При загрузке винды ошибка "удален или поврежден файл pci.sys"
Я как понимаю, это драйвер шины.
Из железа проблема может быть с планкой оперативки: неделю назад поставила новую (у меня стояли две параллельные 1-3, поставила еще одну во 2 слот, другого производителя). Но после этого комп нормально работал еще неделю. Потом во время работы вышло системное сообщение, что-то как раз про этот файл, комп завис, но я совсем не обратила внимание, и просто перезагрузила комп.
через какое-то время он снова завис, но после перезагрузки стало выходить уже это сообщение про поврежденный pci.sys.
Пыталась восстановить систему средствами Uneraser и подобными, но по ходу это не то.. Ставить винду не очень хочется.
Также вытаскивала третью планку оперативки, но без результата.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне восстановить систему. И правильно ли я вообще понимаю причину, может это просто глюк винды, а оперативка не при чем?
Я как понимаю, это драйвер шины.
Пыталась восстановить систему средствами Uneraser и подобными, но по ходу это не то.. Ставить винду не очень хочется.
Также вытаскивала третью планку оперативки, но без результата.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне восстановить систему. И правильно ли я вообще понимаю причину, может это просто глюк винды, а оперативка не при чем?