• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске любого приложения ЦП грузит на 100%

• Автор темы Автор темы Demoman
  • Дата начала Дата начала
у меня винда ничего не качает так как она только установлена проц не перегревается я постоянно мониторю темепературу проца антивира пока вообще нет винда поставлена только вчера

для тех кто дремает за компом и пишет не читая сообщения
у него 67 гр потолок. 62 - эт много.
Demoman, глянь, у тя svchost.exe проц грузит, или другой гад ? :D А про антивирь, то ваще ппц . И как ты в инете без него лазишь? и еще жалуешься что про 100 грузит . Ну прикол :)

Сразу видно, что не шаришь в теме. Потолок и критическая температура разные вещи. Учи мат.часть.

винда свежаю только с иголочки а про сайтам я не особо лажу

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

так мне ктонибудь скажет нет как избавится от этой фигни

винда свежаю только с иголочки а про сайтам я не особо лажу

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

так мне ктонибудь скажет нет как избавится от этой фигни

Говорят же выше, перегрев. Термопасту на процессоре меняем, от пыли радиатор чистим. Только свой старый Celeron 2.4 вспоминаю, на нем 62 все дорогу было и работал без проблем.

в теме конечно не шарю. практик в отличии от писак :D и я не говорю, а пишу :)
Demoman, ты дремешь ? :D те написал - какой из процессов грузит проц ? указанный или другой? проснись и напиши :)

Не спи, практик, он дал уже скриншоты с процессами.
Объясни мне, о академик, что такое Tj...

Назад
Сверху