• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске любого приложения ЦП грузит на 100%

• Автор темы Автор темы Demoman
  • Дата начала Дата начала
жесткиц диск 1 оптический приво тоже 1

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

обновил драйвер видео карты помогло но не полностью звук дёргается картинка нормально

да че тут думать- проц то слабый
у меня на старом компе с celeron d 352 3.20 ghz тоже сильно грузился

не правильно ты говориш у меня 2 компа по харрактиристикам отличаются толь оперативной памятью ну и марки другие всё хорошо работает не одного глюка нет!

Ну видео с YouTube должен крутить по любому
до качества 480
выше тормоза будут

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

ведь в этом участвует только проц, видюха не грузится совсем

я конечно извеняюсь но я их не помню

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

у меня самые простейшие игры тупят даже world of goo!!!!!!

до качества 480
выше тормоза будут

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

ведь в этом участвует только проц, видюха не грузится совсем

Нет. Вы не правы. Новые версии Adobe Flash Player активно используют аппаратное ускорение силами видеокарты.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

я конечно извеняюсь но я их не помню

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

у меня самые простейшие игры тупят даже world of goo!!!!!!

В строке "Выполнить" наберите команду dxdiag и в появившемся окне попробуйте изменить "Аппаратное ускорение".

изменил

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

поставил на базовое что теперь?

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

загрузка цп как была 100 так и осталась

Винду переустановил вчера вечером. Вирусов пока нет.

До этого стоял лицензионный касперю

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

это просто открыл новую страницу http://s017.radikal.ru/i439/1211/4a/5c4bf8c9c3a1.jpg

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

не говоря о чём либо другом

До этого стоял лицензионный касперю

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

это просто открыл новую страницу http://s017.radikal.ru/i439/1211/4a/5c4bf8c9c3a1.jpg

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

не говоря о чём либо другом

У вас какие объемы оперативной памяти и файла подкачки???

файл подкачки 4 га оперативная 1.5

а в другом браузере как?

так во всех как в фаерфоксе так и в хроме не говоря уже об интернет эксплорере

Назад
Сверху