• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске Windows проверка

• Автор темы Автор темы SAWR136
  • Дата начала Дата начала

SAWR136

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При запуске Windows проверка

При запуске Windows проверка NTFR кажется. просто замучела. Знаю, что можно убрать, а как незнаю!! ПОДСКАЖИТЕ! Буду очень признателен. Всем спасибо!:confused:

SAWR136, Вы имеете ввиду синий экран с цифрами и буквами?

папа, сделайте фото экрана-выложите

SAWR136, сделайте фото экрана выложите

Убрать то всё можно, но это говорит о том, что что-то с жёстким не в порядке.
Попробуйте зайти в мой компьютер, выбрать диск, который порывается проверить ваш комп (правой кнопкой), свойства, сервис, выполнить проверку, поставить обе галочки и вперёд. Если и потом будет возникать проверка, то скорее всего придётся жёсткий менять, жить ему не долго.

Убрать то всё можно, но это говорит о том, что что-то с жёстким не в порядке.
Попробуйте зайти в мой компьютер, выбрать диск, который порывается проверить ваш комп (правой кнопкой), свойства, сервис, выполнить проверку, поставить обе галочки и вперёд. Если и потом будет возникать проверка, то скорее всего придётся жёсткий менять, жить ему не долго.
И обязательно дождитесь окончания проверки

всё сделал как вы сказали, но поверка не пропала!?( у меня на этом диске только фото и музыка), что из этого могло навредить непойму! Но всё равно спасибо за помощь!

SAWR136, скачайте программу Victoria и проверте Ваш жесткий диск на плохие сектора.Зайдите в раздел утилиты и пройдите по ссылке на victoria....Или погуглите и скачайте эту программу-после проверки выложите скрины сюда.

папа, это называется кракозябры :D переводите что он там вам пишет

спасибо перевел ,пишет подождите ,,но меня интересует как это убрать раньше не было а теперь при каждой загрузке и перезагрузке ,,, и вообще для общего ознакомления можно узнать откуда это и почему ???чтобы не наступать на одни и те же грабли????!!!!!

Назад
Сверху