М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
У вас с листа все получается сразу без помарок и сразу лоск?Если все написано правильно и вся инфа правильная, без ошибок- то не надо и исправлять ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У вас с листа все получается сразу без помарок и сразу лоск?Если все написано правильно и вся инфа правильная, без ошибок- то не надо и исправлять ничего.
Ну для этого имеется предварительный просмотр и дается некоторое время для редактирования сообщений. А то получится дал слово а потом захотел стер, некрасиво будет.У вас с листа все получается сразу без помарок и сразу лоск?
А где можно узнать что лучше а что хуже, это все понятия субъективные.Почему не брать на вооружение лучшее
Можно оставить ещё один пост с поправками никто не мешаетУ вас с листа все получается сразу без помарок и сразу лоск?
Я думаю тогда "каша" получитсяЧто сложно через пару часов отключать редактирование?
Через пару часов может появиться 10 страниц обсуждений а отредактировав первое сообщение может получиться балаган.Что сложно через пару часов отключать редактирование?
Хвастайтесь я готовне конфортно середнечкам (Как я) на форуме.
А середнечки создают реальные законченые конструкции
По моему Вы не правы. Данный ресурс направлен именно на среднечков и начинающих. Им всегда отвечают, спорят, учат и сами учатся у Вас. Ну а если есть какие обиды к качеству, так нужно и самому максимум приложить усилий - без труда, как известно, не выловишь и рыбку из пруда. Тем более литературы технической в настоящее время хоть пруд пруди, вот хотя бы у Светланы...А я согласен со СВетланой .
не конфортно середнечкам (Как я) на форуме.
(которых так мало последнне время )
Вот почитал ваши посты, такое чувство что это в основном отдельная переписка с Гостем, вам с ним только понятная. Для остальных читателей почти не несущая ценной информации.А я согласен со СВетланой .
не конфортно середнечкам (Как я) на форуме.
(которых так мало последнне время )
Вот тут бы поспорил. Не совсем понимаю драконовские меры по запрету ссылок на другие форумы. Как-то, получив предупреждение, увидел в комментарии модератора такую фразу: "нам не нужны конкуренты".Демократичный
Тоже были трения по этому поводу...Демократией тут не пахнет...А так, очень познавательный форум.Единственный форум, где встречаю подобное.
Нормальная, здоровая конкуренция - не запрещено ведь говорить про сторонние форумы, обсуждать их, и даже говорить что материал был взят с такого то форума - просто не давать на них ссылки. По моему не сложно, главное принять правила игры как должноеДо сих пор этот пункт для меня загадка.
В чем проблема? Размещайте ссылки там, кто вам мешает-то? А тут свои правила есть и в них этот пункт прописан весьма однозначно. Раз вы здесь, значит, с этим пунктом самостоятельно согласились, ведь при регистрации галочку в пункте "С правилами ознакомлен и согласен" вы поставилиНа остальных крупных форумах без проблем допускаются ссылки на другие сайты и форумы
А Вы не думали,что если бы я не согласился с правилами,я бы попросту не зарегистрировался?А раз согласились, значит, и обсуждать больше нечего
А это уже другой вопросесли бы я не согласился с правилами,я бы попросту не зарегистрировался