• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Причины возможного ухода с форума

У вас с листа все получается сразу без помарок и сразу лоск?
Ну для этого имеется предварительный просмотр и дается некоторое время для редактирования сообщений. А то получится дал слово а потом захотел стер, некрасиво будет.

Почему не брать на вооружение лучшее
А где можно узнать что лучше а что хуже, это все понятия субъективные.
У вас с листа все получается сразу без помарок и сразу лоск?
Можно оставить ещё один пост с поправками никто не мешает :) (на крайняк можно попросить модераторов они поправят)

игнорировать имеющуюся проблему проще,чем её решить? Кстати я уже просил изменить время редактирования.Так к слову.
Что сложно через пару часов отключать редактирование?

А я согласен со СВетланой .
не конфортно середнечкам (Как я) на форуме.
А середнечки создают реальные законченые конструкции
(которых так мало последнне время )

Хвастайтесь я готов :)

P.S. А не возможность размещать ссылки у середнячков выключает фантазию или перемещает руки в другое место? Как это влияет на творчество?

По моему Вы не правы. Данный ресурс направлен именно на среднечков и начинающих. Им всегда отвечают, спорят, учат и сами учатся у Вас. Ну а если есть какие обиды к качеству, так нужно и самому максимум приложить усилий - без труда, как известно, не выловишь и рыбку из пруда. Тем более литературы технической в настоящее время хоть пруд пруди, вот хотя бы у Светланы...
Добавлю по поводу картинок и вложений...их ведь можно по прошествии времени и удалять (чистить ресурс)

Вот почитал ваши посты, такое чувство что это в основном отдельная переписка с Гостем, вам с ним только понятная. Для остальных читателей почти не несущая ценной информации.

Я видел много форумов, но на этом мне реально помогли. Я задал вопрос, а мне говорят: иди кури мануал. Я так понимаю что это учебники. А тут мне реально помогли. Благодаря технари ру я хоть понял с какой частотой должна быть виртуальная память. Спасибо что вы есть! ;))

• Like
Реакции: DiM
Нормальный, разносторонний форум, можно поискать ответ на любой вопрос.
Легко вкладывать фото, один день потренировался, и за полгода вложил более сотни.
Демократичный, на других лишили бы слова на полгода, а здесь Sova сделал мне
какое-то смехотворное китайское предупреждение.

Демократичный
Вот тут бы поспорил. Не совсем понимаю драконовские меры по запрету ссылок на другие форумы. Как-то, получив предупреждение, увидел в комментарии модератора такую фразу: "нам не нужны конкуренты".
Единственный форум, где встречаю подобное. На остальных крупных форумах без проблем допускаются ссылки на другие сайты и форумы. До сих пор этот пункт для меня загадка.

Да что вы прицепились к этим ссылкам, и без них все легко обходятся (на крайняк можно дать ссылку в личку).
До сих пор этот пункт для меня загадка.
Нормальная, здоровая конкуренция - не запрещено ведь говорить про сторонние форумы, обсуждать их, и даже говорить что материал был взят с такого то форума - просто не давать на них ссылки. По моему не сложно, главное принять правила игры как должное :)

На остальных крупных форумах без проблем допускаются ссылки на другие сайты и форумы
В чем проблема? Размещайте ссылки там, кто вам мешает-то? А тут свои правила есть и в них этот пункт прописан весьма однозначно. Раз вы здесь, значит, с этим пунктом самостоятельно согласились, ведь при регистрации галочку в пункте "С правилами ознакомлен и согласен" вы поставили :).
А раз согласились, значит, и обсуждать больше нечего :))

Алексей, а кто вам сказал, что архивы не проверяются? По крайней мере если внутри нет заразы, то к ним особо придираться никто не будет.

Этот способ обхода запрета вполне приемлемый, ведь ту же самую информацию, что у вас в архиве, можно найти многими вполне легальными способами.

если бы я не согласился с правилами,я бы попросту не зарегистрировался
А это уже другой вопрос :))

а что можно в качестве пруфов выкладывать, как не ссылки?

что то мой пост затерли про метод с ссылками в архивах )))

Назад
Сверху