• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Причины возможного ухода с форума

Правила внимательно читайте, там в конце все более чем понятно описано, что можно и что нельзя.

З.Ы. Алексей, это был не я, честно-честно :)

На остальных крупных форумах без проблем допускаются ссылки на другие сайты и форумы.
Ну не на всех.
Я параллельно сижу на еще одном немаленьком форуме: так вот там даже в личку ссылку на топик технарей скинуть не могу, сразу режется принимая вид: *******.ru.
Но это не может быть причиной ухода. Для меня редкая посещаемость данного форума вызвана отсутствием тем со смысловой нагрузкой, нет интереса к большинству топиков. Единственное, что вытягивает этот форум - его разносторонность, т.е. наличие других тематических разделов, типа "Авто и мото..." и "Юмор". Не тот форум нынче стал. :(

Максим, и не говори, не тот форум нынче, прежде то тут и девки голые сговорчивее были, иногда пачками себя в открытую предлагали :))

AlexZir
Это точно. :D

Из личных наблюдений: каждый 2/3-й топик, что создается на форуме, как правило, дублируется на еще одном форуме: где человеку первее помогли, там он и остается.
"Кто первый встал, того и тапки" (с)
А если вместо квалифицированных советов давать ссылки на иные форумы, то "технари" (как любой другой форум) превратится в своеобразный "аллиас".
Разумеется, ИМХО.

если вместо квалифицированных советов давать ссылки на иные форумы, то "технари" (как любой другой форум) превратится в своеобразный "аллиас"
Это точно, я всегда был против ссылок на сторонние ресурсы.

Это точно, я всегда был против ссылок на сторонние ресурсы.

это уже будет не форум НАШ - а просто пересылочный пункт и все посетители будут для тех форумов -что уберет просто посетителей от нас ...
я тоже всегда против такого был ....

СКОРЕЙ СЕРВЕРНЫМ:)

РАД ЧТО ВЕРНУЛСЯ :) А ДАЛЬШЕ НЕ СТАНУ ФЛУУДИТЬ - ПОГОВОРИМ В ЛИЧКЕ:)

• Like
Реакции: DiM
Назад
Сверху