• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Придумываем трудности

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Придумываем трудности

Идет игра в виде рассказа. Первый игрок начинает рассказ о чем угодно и предлагает препятствие.

Например:
1 игрок:
Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно.

2 игрок:
Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы.

3 игрок:
Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник...

4 игрок:
Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес...

В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое.

Начнём?

Отправился на охоту, а ружьё забыл.

Хотел было вернуться домой за ружьём, но тут обнаружил, что заблудился.

Нашёл обомшелое дерево, определился где север. Но через пару километров упёрся в бетонную стену.

Пошел вдоль стены, нашел пролом, влез и был тут же арестован.

Из-под ареста удалось убежать, только брюки остались в зубах у сторожевого пса.

брюки были добротные , да и без них не куда, решил собаку подкараулить.... что бы забрать..

Собаку поймать не удалось. Ладно, иду, незнамо куда, смотрю - девки ягоды собирают. Хотел про дорогу расспросить, но они почему-то с визгом разбежались. Стало темнеть.

Пришлось ждать утра, ночью севера не видно. Плохо то, что я без штанов, а в лесу много комаров.

Да и холодно. Решил от комаров и холода спасаться бЕгом, но оступился и подвернул ногу.

Не сходя с места, обнаружил залежи природного гипса и сделал гипсовую повязку. Только трудно передвигаться с таким грузом на ноге.

Ковыляю. Увидел впереди зеленые огоньки, обрадовался, потом смотрю - огоньки-то пАрные и перемещаются, приближаясь. Поплохело.

3 ноги, 4 руки,1 глаз....дальше ничего непомню, очнулся, лежу посредь поля в высокой траве

К утру отёк на ноге спал, повязка стала не нужна , и я стал определяться на местности. Но муравейники были расположены у деревьев без всякой логики. Получалось, что юг во всех четырёх сторонах света.

Пытаюсь сориентироваться. И враз осенило - раз куда ни кинь - юг, значит я - на Северном полюсе!
Тут из зарослей вылез медведь, почему-то бурый, и попер на меня.

Я развернулся и как... побежал! Но бежал не долго - налетел на дерево.

оказалось мираж, бегу дальше, и вдруг ноги кончились

(это типо антиоблома?)))))

Пришлось срочно включить регенерацию и отрастить новые. Но только захотелось кушать.

съел руки, вроде сыт, но впереди дверь со шпингалетом

Ну, начал обычную бодягу: "Избушка-избушка, стань к лесу попой, ко мне... этим самым...", избушка, знамо дело, поворачивается, а вылезает из нее... то ли человек, а то ли мыш летучий...

Назад
Сверху