• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прикольный сайт

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
может кто-нибудь поделится впечатлениями или все просто смотрят...

прикольно , но очень многое просто выдранно из инета....А У НАС всё своё, настоящее!!!!

Просто мне эта машина понравилась, дизайн интересный.

согласен...респект...очень оригинально!!

Doktor
http://mobbit.info/item/656 а как это сделать самому? Думаю может небольшой бизнес организовать. Судя по отзывам дело того стоит.

Локальная сеть + adsl интернет мешают друг другу жить

Здравствуйте. Такая вот проблемка. Есть локальная сеть и adsl соединение. Очень хочется что бы они работали вместе и не мешали друг другу жить. А то как только включаю локальную сеть, то adsl интернете уже не подключается, а при включенном интернете скорость передачи по локальной сети падает. Приходится шаманить, сначало подключать инет, потом локальную сеть, но сейчас уже и это не помогает, инет подключени, но не работает, начинает работать минут через 10-15. Иногда пощёлкивает жёсткий диск и комп начинает подвисать, низнаю связано ли это с работой сети. Прикладываю отчёты из EVERESTA.
Код:
http://ifolder.ru/5453483

Выкладывайте отчеты в тегах code, значок # в панели ответа.
Напишите конфигурацию компьютера.
Антивирусная защита есть?

x-SlavyN-x написал(а):
Какие настройки сети?
А что вы понимаете под настройками сети и конфигурацией компьюетра, в отчёте всё есть. Из защиты только Аутпост стоит, но и без него не работает нормально

Я имею ввиду,какие настройки прописанн в карте? компы в одной группе состоят?

Рабочая группа одна, низнаю как их сделать разными для каждого сетевого подключения) Настройки на карте не менял, всё по умолчанию, как дрова поставил так всё и стоит.

Я имел ввиду данные из файла отчета EVERESTa поместить в теги code.
Проверьте компьютер на содержание вирусов утилитой AVZ:
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php

Аdsl модем подключен к USB или LAN?

Настройки в карточке стоят на авто или сами ручками вбивали?
А у того у кого модем стоит,фаерволов не стоит?

LAN. У меня две сетевые карты, одна встроенная, другую подключил

Настройки рабочих групп для разных соединений можешь изменить так:
Панель управления - Сетевые подключения - нажимаешь на нужное соединение правой кнопкой мыши - Свойства - Дополнительно - внизу будет Мастер домашней сети, нажимаешь на него и производишь настройки.

П.С.: там же можешь изменить назначение каждого подключения.

Модем у меня. Настройки вводил сам.

Мастер домашней сети заменит рабочую группу для всего, в свойствах моего компьютера будет стоять та группа которую только что задал. В двух рабочих группах состоять не получится. Да и смысла нет, вот если бы домен...

Лучше б узнать принцип, как этот инет подрубается, если есть два подключения, какое и по какому принципу он выбирает, и почему когда включена локалка, он выбирает обязательно её. Пишет ошибка 681 что с таким именем и паролем нет места в этом домене

Эту проблему можно решить путем установки proxy сервера.

Еще есть такой вариант:
установить соединение типа "мост" между картами, ADSL модем установить на хаб, соединение типа PPPoE.

Назад
Сверху