Приложения хранения фотографий не распознают WiFi
Здравствуйте,
Несколько дней назад подключил себе другой тип WiFi (был LTE, теперь DSL). Все хорошо, но моё приложение, которое я использую для хранения фото (Amazon Photos) не определяет наличие сети (все прочие приложения работают нормально). Я попробовал другие приложения (в т.ч., например, Google Photo) - они тоже не видят WiFi. Все остальные приложения прекрасно все видят.
Еще интеренсый момент - периодически (раз в 2-3 дня) приложение-таки узревает интернет и все синхронизирует :vverh:
Есть ли у кого идеи, что можно проверить? Что нашел в интернете/попробовал:
С уважением,
Михаил
Здравствуйте,
Несколько дней назад подключил себе другой тип WiFi (был LTE, теперь DSL). Все хорошо, но моё приложение, которое я использую для хранения фото (Amazon Photos) не определяет наличие сети (все прочие приложения работают нормально). Я попробовал другие приложения (в т.ч., например, Google Photo) - они тоже не видят WiFi. Все остальные приложения прекрасно все видят.
Еще интеренсый момент - периодически (раз в 2-3 дня) приложение-таки узревает интернет и все синхронизирует :vverh:
Есть ли у кого идеи, что можно проверить? Что нашел в интернете/попробовал:
- Блокировщиков рекламы нет
- Конечно, прошерстил все настройки телефона и приложения (в роутере не разбираюсь)
- Попробовал установить приложения приоритезации сети (Wi-Fi Switcher). Не помогло
- Пробовал выйти и войти в учетную запись приложения, переустанавливал его. Перезагружал телефон, конечно
С уважением,
Михаил