Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Avast! Home сказал что доступна новая версия программы, при этом не синее окно обновления вылезло а зелёное. При попытке обновления сам аваст и предупредил что не стоит этого делать, проблем не оберёшься.
Вирусня не причем это ложное срабатывание.
ПРОСТО НАДО СНОВА ВРУЧНУЮ ОБНОВИТЬ БАЗЫ
в новом выпуске обновлений устранено ложное срабатывание
обращайтесь к намА как я узнаю, что это ложное срабатывание?
обращайтесь к нам![]()
да, все верно. проверьте в настройках: пункт Обновление(основной)-подпункт Программа-поставьте точечку Уведомлять о возможности выполнения обновлений.А вот, когда поступает запрос на обновление программы, у меня есть выбор: принимать или нет.
или как вариант со вчерашней траблой: подождать день-два после выхода обновления программы, посмотреть реакцию соплеменников по авасту и если все ок, обновлять
проблема, что произошла у всех с этим ложным срабатыванием."вариант со вчерашней траблой" не поняла
таких же пользователей аваста, как мы с ВамиПод "соплеменниками" Вы кого имеете ввиду?
нет. просто проверьте эти настройки. при таком условии аваст не обновит автоматически саму программу (не базы) и поэтому у Вас будет время понаблюдать за реакцией сообщества (соплеменниковмне надо тормознуть загрузку обновления Аваста (программы)
Самый простой вариант, перед обновлением сохраните предыдущую стабильную базу. По умолчанию она находится в C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\DATA\400.vps Если пошли глюки после обновления, замените новую базу на сохранённую. Правда в большинстве случаев подобную операцию можно сделать только в безопасном режиме.Получается, сначала что-то "словить", а потом обратиться на Форум?
Я хочу понять мои действия до того.
Самый простой вариант, перед обновлением сохраните предыдущую стабильную базу. По умолчанию она находится в C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\DATA\400.vps Если пошли глюки после обновления, замените новую базу на сохранённую. Правда в большинстве случаев подобную операцию можно сделать только в безопасном режиме.
Кстати, Аваст уже исправил свою ошибку. Уже вчера утром, примерно в 8-00 московского времени, они выпустили новую базу, которая исправила ошибки предыдущего обновления.