Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Головка выглядит как площадка, параллельная плоскости листа и нависающая над ним при печати. Если приглядеться - на ней будут микроскопические дырочки, откуда вылетают чернила.
да был у меня такой опыт с принтером 3в1 тоже разбирал водярой промывал вроде получилоть оставалоть только собрать но вот увидала сестра что принтер найзнанку давай к нему лезть типа собирай быстро !сломал! :0 начал собирать шину сканера переломил все принтер пошел на запчасти зато прикольная подсветка получитась на комп из сканирующего элемента . А головка это то что над бумагой бегает когда принтер печатает
а ты ближе нагнись и посмотри, потом скажеш как оно с близка. а ты говорил мене что надо разобрать до последнего болтика, а я снял крышку, открутил ещё 2 болтика и он у меня в руках. Обманывал ты меня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.