Принтер Epson STYLUS PHOTO 830U

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала
да разобрать и собрать я могу и без фоток, у меня зрительная мамять с логикой "что куда" нормально работает. вот только знать бы где головка :D

Вот я сфоткал чтобы узнать у вас.
Вот это те "Сопла - это отверстия, откуда вылетают чернильные капельки"?

А вот это головка?

Последнее редактирование:
Да на таких фотках то, что там сфотографировано, можно принять за что угодно. Хрен чего поймёшь.

блин, ну ты что не знаеш как головка выглядит? она же там видна даже не в увеличинном виде. То она или нет?

Головка выглядит как площадка, параллельная плоскости листа и нависающая над ним при печати. Если приглядеться - на ней будут микроскопические дырочки, откуда вылетают чернила.

да был у меня такой опыт с принтером 3в1 тоже разбирал водярой промывал вроде получилоть оставалоть только собрать но вот увидала сестра что принтер найзнанку давай к нему лезть типа собирай быстро !сломал! :0 начал собирать шину сканера переломил все принтер пошел на запчасти зато прикольная подсветка получитась на комп из сканирующего элемента . А головка это то что над бумагой бегает когда принтер печатает

arz88 Dram вот это на её похоже? на картинке
Ниже картинка

Издалека похожа.

Издалека похожа.
а ты ближе нагнись и посмотри, потом скажеш как оно с близка. :) а ты говорил мене что надо разобрать до последнего болтика, а я снял крышку, открутил ещё 2 болтика и он у меня в руках. Обманывал ты меня.

Ну это было сказано сильно утрированно. Я, когда разбирал, не знал с какой стороны подойти и разобрал почти всё. Но потом собрал.

Назад
Сверху