Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я навскидку могу сказать около двадцати причин, но врядли вам это поможет.кто может знать в чем причина помогите!
хозяин отказуется виежать на ней!
жалко машина хорошая и просит 60000р!
За эту цену можно взять вполне ухоженную "Семерку", или даже "Девятку".жалко машина хорошая и просит 60000р!
что можно на 60р взять ржавую семерку
не факт! У меня тоже авто стоит на продажу. Там доделать :tehnari_ru_108: осталось... я не делаю... лень... некогда... купил новую...почему тогда владелец сам не делает свое авто?
Наверняка ему известна реальная причина и цена ремонта, вот он и хочет от нее избавится.
А вообще хорошая машина - это новая машина! Пусть это будет хоть горбатый запорожец, хоть ока...
в моем городе за 60р не взятьЗа эту цену можно взять вполне ухоженную "Семерку", или даже "Девятку".
со слов владельца, знакомый знакомого!Дык откуда тогда сведения, что она вообще ездит?
Что за тип? Знакомый?
Да в любом городе можно взять, просто искать нужно, или найти дороже и торговаться, а как иначе? Хороший товар на дороге не валяется.в моем городе за 60р не взять
Макс, там про Хёндай, но смысл тот-же: с этой машиной лучше не связываться, а в нормальном состоянии жигули за такие деньги найти можно![]()