- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Правильно. Родное государство о нас заботится. На этом и бизнес б/у машин из Японии задохнулся.Или я че то не правильно посчитал???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Правильно. Родное государство о нас заботится. На этом и бизнес б/у машин из Японии задохнулся.Или я че то не правильно посчитал???
Но я ни за что не сяду на Русскую машину, был опыт. Знаю что такое нервотрепка.На этом и бизнес б/у машин из Японии задохнулся.
ГБО не сильно дорогое. У меня отец когда десятку купил сам гбо и установил. помогли только с электрикой добрые люди. а трубки и прочую хрень сам ставил.я на выходных тоже хочу (если получится) ехать смотреть авто
долго искал с ГБО, но или регион не подходит или цена завышена или пробег большой.
Решил пока взять обычную... Нашел 2008 гв 18000 за 7300 (почти полный фарш). Не глядя начал торговаться. Уже уступили 200а там может и за 7000 сторгуемся
--------------------------------------
посмотрел видео и тупо прозрел!!!!!!!!!
denisa8080, хорошая машинка, но для фотосессии ты помыл бы её, что ли...![]()
Вот тут просто набор слов, не много подходящих по смыслу, извините!Фита я продал в прошлом году, купил потом другого Фита, но продал уже. Проблема была в коробке, а у них только вариатор. Поэтому не ремонтируются.
Вот тут просто набор слов, не много подходящих по смыслу, извините!![]()