• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Присматриваю автомобиль

На этом и бизнес б/у машин из Японии задохнулся.
Но я ни за что не сяду на Русскую машину, был опыт. Знаю что такое нервотрепка.
Но я не понимаю как другие пригоняют из за рубежа авто с 1998 по 2003 года выпуска. В чем секрет то? Так то я все сайты просмотрел таможенного калькулятора. Только в Белоруси растаможка хорошая, а у нас в России только беспредел! :tehnari_ru_020:

я на выходных тоже хочу (если получится) ехать смотреть авто :)
долго искал с ГБО, но или регион не подходит или цена завышена или пробег большой.
Решил пока взять обычную... Нашел 2008 гв 18000 за 7300 (почти полный фарш). Не глядя начал торговаться. Уже уступили 200 :) а там может и за 7000 сторгуемся :)
--------------------------------------
посмотрел видео и тупо прозрел!!!!!!!!!

я на выходных тоже хочу (если получится) ехать смотреть авто :)
долго искал с ГБО, но или регион не подходит или цена завышена или пробег большой.
Решил пока взять обычную... Нашел 2008 гв 18000 за 7300 (почти полный фарш). Не глядя начал торговаться. Уже уступили 200 :) а там может и за 7000 сторгуемся :)
--------------------------------------
посмотрел видео и тупо прозрел!!!!!!!!!
ГБО не сильно дорогое. У меня отец когда десятку купил сам гбо и установил. помогли только с электрикой добрые люди. а трубки и прочую хрень сам ставил.

Привет всем! Еду щас в поезде уже три дня. Завтра буду на месте! Эх, хоть бы цены меня устроили :)

Ну вот и пригнал себе машину Хонду Фит 2002года. Покупал в Уссурийске, цены там просто ппц!!! Больше не поеду туда.
Но машиной остался доволен, одна хозяйка, а фамилия её ПУГАЧЕВА!!! Вот мы с ней посмеялись, когда я попросил у неё автограф дать :)

Можно ли поподробнее ? И о машине и ощущениях ? Подробности в студию ! А мы:tehnari_ru_953:

Машинка так ни чего, 1.3 объем. 86 лошадок. Коробка вариатор (автоматов нет на таких машин!!!).
Перегоняли с другом (он тоже взял себе Фит) трое суток. Уссуриск - Хабаровск(ночлег у родствеников друга). Потом от Хабаровска доехали где то до Амурской трассы(ночлег). Ну потом до Улан-Удэ доехали(ночлег у родителей друга). В обед выехали в Иркутск и прибыли домой 18ч-38мин.
Аж жёны нас встречали радостно. Очень устали, т.к. проходили за 17часов около 1200км.
На фото вы видите что я сделал со вставками. У всех Фитов вставки простые-серые, ни каких там под дерево или карбон они(Японцы на заводе) не делают. Я тоже по началу хотел деревом покрыть, но жена моя попросила сделать под Анаконду. Думаю красиво получилось.
Что ещё расказать - даже не знаю. Спрашиваите - отвечу!!!
P.S. Всегда рад ответить то что знаю.
P.S.S. На фото до и после для сравнения(Анаконда).

Вложения

• P1010033.webp
    P1010033.webp
    142.9 KB · Просмотры: 65
  • P1010048.webp
    P1010048.webp
    83.8 KB · Просмотры: 66
  • P1010052.webp
    P1010052.webp
    81.2 KB · Просмотры: 71
  • P1010054.webp
    P1010054.webp
    72.9 KB · Просмотры: 301
  • P1010066.webp
    P1010066.webp
    72 KB · Просмотры: 332
  • P1010076.webp
    P1010076.webp
    121.5 KB · Просмотры: 93
  • P1010077.webp
    P1010077.webp
    60.1 KB · Просмотры: 59
  • P1010078.webp
    P1010078.webp
    128.3 KB · Просмотры: 91
  • P1010079.webp
    P1010079.webp
    54.1 KB · Просмотры: 48
  • P1010025.webp
    P1010025.webp
    54 KB · Просмотры: 57
denisa8080, хорошая машинка, но для фотосессии ты помыл бы её, что ли...:)

denisa8080, хорошая машинка, но для фотосессии ты помыл бы её, что ли...:)

Первые 2 фото - это во время перегона.
А последнее 2 фото - это после покупки в Уссурийске.
Да и сейчас смысла нет машину мыть, т.к. дожди у нас идут. :)

Интересен год , пробег, реальный расход , работа и удобство пользования всеми рычажками кнопками и педалями , посадка ,регулировки в салоне ,личные впечатления и т. д. Счастливой езды до следующего авто ! За это:tehnari_ru_953:

Привет всем! Забыл уже что создал тему.
Фита я продал в прошлом году, купил потом другого Фита, но продал уже. Проблема была в коробке, а у них только вариатор. Поэтому не ремонтируются.

Фита я продал в прошлом году, купил потом другого Фита, но продал уже. Проблема была в коробке, а у них только вариатор. Поэтому не ремонтируются.
Вот тут просто набор слов, не много подходящих по смыслу, извините! :)

Вот тут просто набор слов, не много подходящих по смыслу, извините! :)

Купил Марка в 100-ом кузове. Вчера у нас в городе температура на улице была -37 градусов, стойка задняя левая потекла, скрипели просто ужас. :tehnari_ru_325:

Зато завелась! :)
Там наверное стойкам, лет уже как машине, Все давно ссохлось и тех. жидкость напоминает черте-что, а не то, что должна, не? ;)

Все может быть.
Буду менять сразу пару, пружины и чашки.
Просто в начале Января заменили все сайлентблоки, все шаровые.
Осталось задние стойки заменить, передние уже меняны.
У тебя есть авто? Как ни как во Владике живешь :tehnari_ru_203:
Был у Вас в городе в июне, там стройка дорог было, я ехал в Уссурийск тогда от Зеленого угла.

Есть. Креста. Двигатель спалил на дороге Уссурийск-Владивосток. Там где была стройка дорог, сейчас почти хайвей. Как спалил и почему - разговор отдельный. Одно скажу - Нехрен из комфортного седана делать спорткар.
А так, вообще, вот: http://www.tehnari.ru/attachments/f12/64911-dci_0002365.jpg

Не понял, щас Целика у тебя или Креста? Или две машины у тебя?

Cresta - ждет двигатель.
Celica - поповозка пока креста ждет двигатель.
Fit (сцуко, розовый) - девочки моей.
Vitz - почти продан.

Теперь понятно, целый автопарк!
У меня движок 1G-FE простой, не BEMS. Говорят не очень движок(BEMS). Лью 95 бензин, т.к. на 92-ой не едет :D
Щас ищу материалы Алькантара и кожу для авто, но ни где нет в моём городе.

Назад
Сверху