- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Стесняюсь спросить, на каких именно снимках эти две схемы ?Повторил многие схемы напечатанные в журнале, две на снимках.
На снимках я вижу только заводские платы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стесняюсь спросить, на каких именно снимках эти две схемы ?Повторил многие схемы напечатанные в журнале, две на снимках.
На четвёртом слева, или втором справа.Стесняюсь спросить, на каких именно снимках эти две схемы ?
На снимках я вижу только заводские платы.
Вот и я про то же.Если есть блок питания с ограничением тока, то можно не городить огород с приставкой, а убавив ток до 10 - 20 миллиампер, измерять напряжение стабилитрона, соблюдая полярность.
Я уже писала, что в отличии от Вас, я не повторяю схемы. То, что выше я показала, это лет 10 назад у меня в голове сложилось, когда один автолюбитель попросил меня что-нибудь придумать...Повторил многие схемы...
Поздравляю.Вот тоже придумал схему,
Его надо бы заменить постоянным, около 2 кОм, иначе стабилитрон может выйти из строя при минимуме переменного сопротивления, которое, кстати, совсем не обязательно должно быть проволочным.осталось сопротивление ограничивающее ток
Я ввязалась в эту тему по одной простой причине - увидела в схеме кучу ошибок и хотела Вам на них указать. Но, к сожалению, меня не поняли... скорее наехали ("...нарисуйте пожалуйста разработанную Вами схему") на меня...но что то подсказывает, что она не слишком рада, что вписалась в эту тему.
Не многие, а именно я написал, чтоМногие написали, что никогда не измеряли напряжение на стабилитроне и приставка им не нужна
это во-первых, а во-вторых, для тех, кто в танке на вот этоМне , например, за всю свою практику ни разу не понадобилось проверять стабилитроны.
замечу, никто, я повторяю НИКТО, кроме модераторов форума не имеет права указывать мне, что делать - высказывать своё мнение или проходить мимо.проходите мимо
под ником "александр дед", который хвалится, чтоневоспитаный хам и провокатор.
не знаю сколько лет Вы занимаетесь электроникой, я 62 уже
ипаять и мотать проволоку начал не с пелёнок, а с 12 лет
эдакий "спец" широкого профиля. Всё его бормотание и брюзжание похоже на старческий маразм.подписан на 537 сайтов и активно участвую в 42 форумах
14 автомобильных, интересует ремонт иномарок, автомобиль моя профессия и она до сих пор кормит меня.
5 авиафорумов, больше 40 лет проработал в Нижегородском авиаотряде, интересуют события происходящие в авиации.
7 садово - огородных, интересует выращивание овощей и фруктов без применения ядов и химикатов.
9 радиоэлектронных, интересуют автомобильные ЗУ, блоки питания, авто сигнализации и всё, что с ними связано.
4 исторические, интересуют белые пятна в истории, не каждый скажет почему Наполеон напал на Москву, а не на столицу России Питер.
3 эзотерических, совал нос в тонкий мир, но больше не хочу, это опасно, но тема интересует.