- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Пристегнуть ремни, приготовиться к штрафу
Вобщем что называтся преамбула. Ехали с коллегой по работе на авто и проглядели гибддешника. Итог -1000кеша. Вообще считаю такого вида штрафынарушают мои конституционные права на свободу передвижения выглядят нелогично. Это мое личное дело пристегиваться или нет. Я не спорю с тем что пристегиватся надо и это помогает сохранить здоровье и жизнь. Но это личный выбор каждого. Тогда уж до кучи надо и за то что не сделал прививку от гриппа штрафовать. Такой штраф выглядит более естественным, так как если ты не сделал прививку, то косвенно способствуешь распространению инфекции. Но кого извините :tehnari_ru_108: пристегнут ли я в своей машине?!!! Понимаю что надо маленьких детей перевозить в специальных креслах, тут разговора нет, так как за его жизнь и здоровье отвечаешь ты, но пристегиваться или нет это личное дело каждого. Кто как думает? Сейчас опрос еще допилю, с темой пристегиваетесь ли вы на дорогах нашей необъятной родины.
Вобщем что называтся преамбула. Ехали с коллегой по работе на авто и проглядели гибддешника. Итог -1000кеша. Вообще считаю такого вида штрафы