• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привет, друзья

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Всем желаю здравствовать

Мне понравился этот проект- www.tehnari.ru.
Свое восхищение спешу выразить в разделе этот Вашего замечательного форума.
Хочется побродить и по другим разделам форума.
Удачи всем посетителям этого сайта..

Рады за Вас, спасибо за хорошие слова :)

хм... :) почаще бы так ;)., мы всегда рады видеть вас и других посетителей на этом Форуме ;)

Я то же присоединяюсь к wildfitnessasas очень хороший форум, я недавно зарегистрировался и теперь отсюда почти невылажу. Спасибо вам модераторы и админы.

Inferno написал(а):
Я то же присоединяюсь к wildfitnessasas очень хороший форум, я недавно зарегистрировался и теперь отсюда почти невылажу. Спасибо вам модераторы и админы.
Приятно слышать :)

Ну что ж и я выскажусь!
Спасибо всем, тем людям, благодаря которым, существует и процветает этот крутой форум и сайт.
Если бы не вы, то я бы, возможно, и не заинтересовался моддингом, не узнал бы той инфы, которой вы поделились со мной. Так держать! :) :) :) :)

На сайте материалы прекрасные, особенно практика (как сделать то да се на пальцах). Да и ветераны здешние народ более чем толковый. Спасибо! :) :) :)

Согласен со всеми =) А ваще на другие форумы ходил,написал,только через пол года пришло.

ни в одном форуме нет больше таких специалистов и просто симпатичных людей!! Ведь согласитесь, на большинстве подобных мест,как правило , одна и та же вода в ступе:"ау! ищу кряк" и т. п. =) Спасибо уважаемым ветеранам форума!!!

приятно слышать, я думаю остальные ко мне присоединяться. :) всегда пожалуйста...

А поругать вас можно??? Говорят от этого лутше становятся. Вы у меня пару часов в день забираете (но я об этом не жалею).
Пока не могу отправлять фото, инфо со сканера, получать уведомления с темы где я оставил след, а "в остальном все хорошо все хорошо" прекрастный форум:)=

СПЕЦ, ругать нас можно :) Про траблу с фотками я не понял, почитай гайд "как вставить фотку", который в каждом разделе прикреплён.

Biggi малого объема проходят нормально, а вот порядка 1MB не получается (в сноске указано до 1,5 МВ), для пейзажа можно и малым обойтись а схему или чертеж нужно поболше МВ :)

СПЕЦ странные вещи ты говоришь... Даже фотографы обходятся фотками в 200кб. Ну а большинство людей просто не смогут посмотреть фотку 1Мб, просто ждать устанут. Средний объём фотки - 50кб, максимальный 100. Так практически везде. Может ты обрабатывать фотки не умеешь?

Biggi зайди тему аэрограф ипосмотри чертеж. Много там разбереш?
:(

чертёж староват.. но если так надо его выложить, то лучше ссылку дай в инете, кому надо сами скачают...

или разреж его на куски, и по кускам кинь на форум... судя по чертежу, это вполне приемлемо... я так делаю если требуется

Нормальные советы принимаю, хи хи :) :) не очень, а кусками можно, но полный рисунок лутше для любопытных или любознательных .

Да я согласен со всеми огромно сп тем людям которые делают этот форум процветающим

Назад
Сверху