• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привод CD/DVD Rom не пишет DVD - с CD работает

• Автор темы Автор темы sp1Ne
  • Дата начала Дата начала

sp1Ne

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привод CD/DVD Rom не пишет DVD - с CD работает

у меня новый CD/DVD Rom, CD болванки он видит и записывает,а вот с DVD проеблема. в объеме он почему то 0 байт. и не написано что это ДВД. через программы для записи тоже не записывет фильм. Поомги пожалуйса как сделать чтоб у меня писал DVD. взарание спасибо

sp1Ne
если есть гарантия еще, неси быстрее!!!

исправить нельзя?

по идее он и должен писать 0, если через неро записываете, то там надо выбрать тип диска

вам надо или кого-нито пригласить, может вы не правильно записываете, еще диски бывают +R и -R вот из-за этого может и не писатся, но это было у меня на неке, на пионере никакой разницы

Все программы стали открываться в плеере Windows

В общем,у меня серьёзная проблема.Абсолютно любая программа,которую я открываю,открывается проигрывателем Windows!Я сам не знаю как мне посчастливилось зайти в инет.Помогите кто-нибудь быстрее!Буду очень благодарен!:(

нет,у меня хороший антивирус Касперский 2009 интернет секьюрити,обновлюя каждый день.это что-то с системой наверно

Вставьте диск, с которого устанавливали Windows. В меню Пуск - Выполнить - введите sfc/scannow. Системы восстановит недостающие или измененные системные файлы.

ороший антивирус Касперский 2009 интернет секьюрити

А как насчет SpyWare и AdWare модулей

он всё хорошо ловит,у меня раньше была рекламная прога на компе,а он её выплюнул!

Фёдор Цветков, это нарушена ассоциация открытия файлов. Короче, в темах есть об этом. Denesis в темах давал ссылки, по которым можно скачать файлы для восстановления ассоциаций. Поищите сами через поиск по его сообщениям. А то мне это не надо и искать не охота.
А насчет Касперского , Вы просто переоцениваете эту программу. Но это нормально. Такое у новичков бывает, но потом проходит :)

не может в "выполнить"найти!

Попробуй скачать этот zip файл http://slil.ru/27908907 . Распакай файл в папку, там будет несколько архивированных файлов, их тоже распакуй. Потом каждую запусти по следующей схеме "Открыть с помощью.." - Редактор реестра.

Фёдор Цветков, Это http://exfile.ru/55040 распаковать и запустить. Согласиться с изменениями в реестре. Перезагрузиться

Упс.. опередили :)

программы,которые у BIGа я скачал,но их тоже открывает проигрыватель!

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

ничего не помогает!

А твики которые давал я и 01pump, запускал?

а где можно найти ссылки этого Denesis и как?

программы,которые у BIGа я скачал,но ничего не помогает!
А что за конкретно программы Вы там запускали? И как Вы это делали? Ответьте конкретно на вопрос.
И выполните то, что рекомендуют Iljeben и 01pump

Назад
Сверху