• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привод DVD-ROM Combo IDE5216CO не пишет диски

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Привод DVD-ROM Combo IDE5216CO не пишет диски

У меня возникла проблема с CD-ROM'ом , он почемуто не стал читать диски формата DVD-R,DVD+R... Вот купил я матрицы DVD-R и DVD+R и решил чтото записать на них через программу " NERO " , запускаю " NERO " выбераю там файлы для записи (ну как обычно делается =) ) потом вставляю значит матрицу DVD+R в CD-ROM, и он невидет этой матрицы как будто ее там нету. Остальное у меня все идет простые матрицы формата " CD-R " у меня " DVD-ROM Combo IDE5216CO " все остальное идет , вот только эти " dvd-r, dvd+r , dvd-rw и.т.д " помогите пожалуйста в моей странной проблеме =) буду оочень благодарен!!!

во первых у вас КОМБО драйв т.е. СД-РВ+ДВД (ДВД-функция проигрывателя, работает только чтение) а о записи РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ., ето тоже самое что поставить Неро на СД-РОМ(сакажем Асус 50х, даже не пишущий., простой сидюк...) и пытаться на него что-либо записать :)

да ... комбо писать ДВД не умеет... :)

а как пищущий "комбо" называть надо? СД+РВ+ДВД? Правильно понял?

СД-РВ+ДВД (CD-RW+DVD/// CD-RW ++++ DVD)
Воть!!! (двд это просто проигрыватель :)) чтение, и только :)

ДВД-РВ!!!

хорошо....
-CD
-CD-RW
-CD-RW+DVD (Combo Drive)
-DVD-RW (DL и тд.)
Ё-маё :)

Помогите выбрать мощный ноутбук.

Подскажите конфигурацию мощного ноутбука для дома.

Какой бюджет?
И какие цели использования?

Мне нужен ноутбук для дома, тоесть для игр и для работы сумма до 65000руб. И желательно напишите модель ноубука.

Спасибо всем за советы, особенно Антону.

Ну если ещё выбираете,то я могу предложить:
20.1" Ноутбук Acer Aspire 9920G-302G25Mi (WSXGA) T7300(2.0)/2048/250/DVD-SMulti/NV8600/WiFi/BT
и
20.1" Ноутбук Acer Aspire 9920G-602G50Hi (WSXGA) T7500(2.2)/2048/2x250/HD-DVD/NV8600/WiFi/BT

Еще нужно помощней, то бери Toshiba, там у них новая серия вышла, в общем почитай тут.

Назад
Сверху