Привод Teac CD-W540E 002-U

tact

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Может кто знает ,что можно сделать с этим великолепным приводом.(реально качественно пишет Audio CD ).Отлично читает диски и болванки. Пишет CD-RW болванки , но отказывается писать CD-R.(программа EAC).Минуты через 2-3 зависает и вылазит окно:"ошибка записи. невозможно записать на носитель - несовместимый формат." Что делать?

Оставить как антиквариат, а на замену купить другой, исправный и более современный (если ему нужна замена) дивиди сиди привод.

Оставить как антиквариат, а на замену купить другой, исправный и более современный (если ему нужна замена) дивиди сиди привод.
Замена ему- это дорогущий Plextor или Yamaha F-1 (пенсии не хватит). Вы считаете он неисправен?

(пенсии не хватит).
Ну сейчас вроде как нет с этим проблем: рассрочка, кредит.
Не думаю что качественный привод стоит каких то баснословных денег ибо такой девейс сейчас не актуален с массах.
Вы считаете он неисправен?
Судя по этому высказыванию:
но отказывается писать CD-R.(программа EAC).Минуты через 2-3 зависает и вылазит окно:"ошибка записи. невозможно записать на носитель - несовместимый формат."
да, привод неисправен как бы.

Ну сейчас вроде как нет с этим проблем: рассрочка, кредит.
Не думаю что качественный привод стоит каких то баснословных денег ибо такой девейс сейчас не актуален с массах.

Судя по этому высказыванию:

да, привод неисправен как бы.
Но CD-RW пишет, и всё читает. Он актуален среди небогатых аудиофилов,вроде меня.

Ну так, что от нас требуется то?

Можно, конечно аккуратно почистить линзу привода, но вряд ли это поможет. Чтобы гарантированно определить виновника, подключите привод к другому ПК и попробуйте записать CD-R, если там будет фиаско, то приводу пора на покой, ну или используйте его только для чтения и записи CD-RW. Второе возможное решение - использовать CD-R другого вендора.

Назад
Сверху