• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приз для конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Приз для конкурса

Ну вот, подошло время для нового конкурса. Он стартует на следующей неделе, к тому моменту будет готов баннер. Но с призом я уже определился. Вот он:

u001.webp

Это усилитель на TDA7294.
Размеры корпуса: 430 Х 260 Х 54 миллиметров
Выходная мощность 2 Х 60 ватт (несколько меньшая мощность из-за небольшого трансформатора)

005.webp

Монтаж выполнен по всем правилам Hi-Fi аппаратуры с применением проводов из бескислородной меди с учётом направленности. Пайка производилась специальным аудиоприпоем с высоким содержанием серебра. Силовые и сигнальные цепи пересекаются только один раз и под прямым углом.

004.webp

Трансформатор максимально удалён от платы усилителя. Все разъёмы позолоченные.

003.webp

Корпус изготовлен из алюминиевого профиля и покрашен порошковой краской. Снаружи корпус отделан чёрным стеклом.
В боковую сторону рукоятки регулятора громкости вставлен светодиод, который отражается в конической поверхности декоративного кольца.

u002.webp

Желательно отписаться тем, кто хочет участвовать в конкурсе.

красиво!!! а что делать надо?)

В чём заключается конкурс?

Валерий, а какие правила конкурса? Конкурс на свободную тему?
P.S. Буду участвовать :)

Конкурс на свободную тему. Не важно чего, главное - оригинальность.

А если я допустим сделаю несколько моддинговых вещей, они все будут участвовать в конкурсе или только одна?

Каждая по отдельности.

Я Я Я Я Я БУДУ!!!!! :) :) :)
Вопрос: надо только факт модинга, или весь ворклог?
Усилок суперский ;)

Ворклог в обязательном порядке.

Я ВЫСТАВЛЮ ПРИЗРАК)))

на следующие недели, а когда конкретнее?? а так буду участвовать :)

Сильно! Ну просто :tehnari_ru_998: Одни эмоции!!! Класс!!! 10 по пятибальной системе!

а можно пояснить темному - что такое "Ворклог"? =)

ворклог это полное описание работы от идеи до воплощения. желательно с фото всех этапов работы!

Я тоже попробуюсь:D А сроки?

ясно)
кстати откуда финансирование на конкурс? если не секрет фирмы? или это как бэ благотворительный жест...

Ну конечно же я с вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху