Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я бы успел, усли бы не заболел
у меня же практически всё готово
надо было чуть чуть попилить и потом покраска, а из за болезни я просто не смог бы перенести запаха аэрозольной краски(
А я сейчас сопроводительный текст пишу. Надеюсь, грамматический ошибки прощаются?
Завтра выложу.
Вы только когда будете смеяться - осторожно, не надорвите животы)))
Итак, настало время определить победителя конкурса.
После долгих раздумий им становится Taper со своим проектом http://www.tehnari.ru/f171/t39473/
А теперь поясню свой выбор.
Работа сделано полностью вручную, без использования какого либо оборудования кроме небольшого полировального станочка.
Множество технически оригинальных находок типа действующего стрелочного индикатора загрузки винчестера и рукоятки манипулятора, которые полностью выдержаны в выбранном стиле.
Так же впечатлила работа над моддингом винчестера и установкой в его корпус механического термометра.
Кстати, жду подробного ворклога по этой работе.
Со вторым и третьим местом, а так же призами для них я ещё не определился.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.