• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приз для конкурса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня сильно не рассчитывайте, жизнь переменилась резко, поэтому не знаю смогу ли заняться моддингом

Женился чтоль:D

Я уже начал))КУчу вещей придумал))

maxfree дисквалифицирован за фальстарт:D:D:D(шутю) Тоже много чего придумал но, пока почти не начал:D Хорошоб чтоб и в августе конкурс продолжался, у меня отпуск какраз))))

Я прочел дисквалифицирован ,мне сразу плохо стало честное слово потом засмеялся))Пот сразу)Холодный:):tehnari_ru_244::tehnari_ru_707:

Время конкурса будет месяца два. Как минимум, иначе просто не успеть ничего интересного сделать.

ага)Дядя Валерий:tehnari_ru_942::)) а когда будут правила?

Участвуют:
1. Lumenoman пост 4
2. kashakru пост 8
3. maxfree пост 10
4. Павел пост 11
5. Gladi пост 15
6. Weles пост 16
7. Various-Alex пост 20
8. dron(51) пост 27
9. Taper пост 28
10. Артёмыч пост 35?
11. Swatlp102rus пост 41?
12. GaMLeT пост 43
13. Antonioni пост 44
14. neio пост 46?

Нашего полку прибыло.
15. Dram пост 59

P.S.
Предлагаю, пока администрация разрабатывает правила, начать модить.
Они нам правила, а мы им работы. :D

Правило будет одно: оригинальность. Надо сделать что-то такое, что ещё не делали. И сделать качественно.

А судьи кто будут? ну с кем можно будет пообщаться??? ;) :D :))

Ага, все понятно, есть у меня мысли, думаю в середине августа можно приступать будет.

Молодец! Вот тебе конфетка! :)

31a05f119b.webp

Спасибо! Только вот Коты больше по пиву с рыбкой кумарят ;)

ну хоть на этом спасибо. теперь ещё четыре таблетки димидрола и весёлая ночь на унитазе :)) если раньше не уснёшь тогда весёлое утро будет :))

Попробуй! ОРЗ обеспечено!
(ОРЗ - Острое Распирание Зада).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху