• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Призрак - бегущая строка

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала
По просьбе Long Cat, обсуждение схемы программатора выделено в отдельную тему:
http://www.tehnari.ru/f156/t38544/

СПАсибо)Извените что здесь писал

Появился вопрос!
В правом углу написано 4,3 ком теперь я купил вот такой смд резистор на нём написано 182 ароде эт скок? ком?? я померил вроде 1,7 он подойдёТ???
И как ие детали нужно поставить в этм правом углу

Вложения

• IMG_0162.webp
    IMG_0162.webp
    42.6 KB · Просмотры: 121
  • IMG_0157.webp
    IMG_0157.webp
    52.9 KB · Просмотры: 105
  • plata.webp
    plata.webp
    35.6 KB · Просмотры: 104
  • prizrak.gif
    prizrak.gif
    6.6 KB · Просмотры: 524
Печатная плата!

Вложения

• plata.webp
    plata.webp
    36.2 KB · Просмотры: 118
Всем привет. У меня несколько вопросов.
1 - почему вы пользуетесь LPT программатором? И почему в досе? (не прощели в понепроге через ком?)
2 - кто уже собрал?
3 - пробовали менять текст отображения, и как его менить?
4 - кто может поделиться фотографиями готового варианта?

* к стати паралельно есть такая статья - "Бегущая строка" с механической разверткой
мне что то подсказывает что оно анологично. Тока в предыдущем есть исходник на прошивку.

Ещё делаю.Статей много.Но это хорошая

Вот фото

Вложения

• 01112010091[1].webp
    01112010091[1].webp
    251.2 KB · Просмотры: 199
  • 01112010093[1].webp
    01112010093[1].webp
    136.7 KB · Просмотры: 94
  • 01112010095[1].webp
    01112010095[1].webp
    172.7 KB · Просмотры: 112
  • 01112010096[1].webp
    01112010096[1].webp
    184.5 KB · Просмотры: 98
Переключи перемычку в положение 1-2.

На какой плате?

Ну чего ты пропал? Как успехи?

Уроки делал))Увидел что стабилизато интрегральные не правильно припаял обратно боковые ножки поставил теперь перепаял может он испортился реакции нет

Тогда у тебя мог микроконтроллер накрыться. И ещё: у тебя программатор на COM-порт, а не на LPT, как ты присылал картинку.

Вот мой программатор.

DSCN0481.webp

На плате написано Master KIT A9215.
И у меня не возникало никаких проблем с прошивкой микроконтроллеров AVR.

поставил диоды правильно и стабилитроны сейчас Уже программатор спокойно находит без проблем:)):))Но микру не находит

Может она уже дуба врезала. А джамперы правильно установил?

может завтра проверят))

магазин хорошим программатором

Назад
Сверху