• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про мэйл

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Реакции
10
Баллы
0
Про мэйл

как узнать кто сидит в моём мэйле? уже второй раз вылазиит сообщение что моя учётная запись используется на другом компьютере

Смени пароль, и напиши адмстрации, а вот как узнать фиг его знает.

Узнать не выйдет, только пароль менять.

...уже второй раз вылазиит сообщение что моя учётная запись используется на другом компьютере

Быть может Вы где-то на другом компьютере проверяли почту и забыли выйти из ящика? Либо кто-то вытащил Ваш пароль из браузера. Меняйте пароль: чем быстрее, тем лучше.

Вова, вспомни,ты заходил с другова пк,или другова браузера \ программы, может? такое сообщение может говорит о том что есть еще одна сессия - которая не завершена была.

может майл агент?

но то что могли взломать, это тоже вариант.

Кстати у меня такая фигня вылезала на агенте, когда я с эксплорера заходил и забыл вырубить а потом оперу запустил:D может прога какая туды лазает:D

а я не написал? это и есть агент. второй раз вылазиит. раньше такого не было. как зашлёпнуть того кто у меня сейчас лазиет? кто это я на 50% знаю. но как прихлопнуть?

зайди в mail.ru через браузер потом -
0.gif
Настройки -
0.gif
Настройки безопасности -

там вся информация. по заходом на сайт.

ПС , не вздумай активировать Сессия только с одного IP-адреса

и думаю что поможет , если зайдешь - и сделаешь как надо, отключение от сервиза( не просто закрывая браузер а отключение) и так же в майл агенте.

+
Запретить параллельные сессии При включении опции "Запретить параллельные сессии" сервер Mail.ru будет обнаруживать двух и более одновременно работающих пользователей под одним учетным именем. Если это произойдет, сервер заблокирует более раннюю сессию.
это то что тебе и нужно.

спасибо!!! а как посмотреть мой IP?

Спасибо!!! а IP не меняется? тот который заходил на мой мэйл и тот который я сейчас через ссылку постотрел не совпадают
Олег спасибо, теперь смогу поскандалить, сканер идёт но врядли у меня такая скорость какая мне положена

Если IP динамический, то он изменяется(при перезапуске модема, к примеру).

для постоянного (статического)ip - платить провайдеру нужно.
и тот который я сейчас через ссылку постотрел не совпадают
каждый раз когда отключается интернет( модем \ раутер \ другое устройство) и при новом подключение к провайдеру - это меняет ip.

ты не можешь проверить ты ли был это или нет - так как не кто не даст старый айпи твой.

ну после сообщения я зашёл в мэйл и потом написал сюда, а модем я не перегружал

не откуда не заходил больше? какая разница по времени в заходах? (то что в майл показывает в настройках)

хм как я на дату не посмотрел Последний вход на HTTP: 17:10:02 06/09/2010 c адреса 79.126.85.186

выслать инфу о хакере?

Назад
Сверху