• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про мэйл

Запретить параллельные сессии При включении опции "Запретить параллельные сессии" сервер Mail.ru будет обнаруживать двух и более одновременно работающих пользователей под одним учетным именем. Если это произойдет, сервер заблокирует более раннюю сессию.
Активируй, и тогда это поможет узнать если кто то зашел( так как тебя отключить) что бы если кто то пароль нашел - не мог не замеченным заходить.

что есть инвайт?

даж если я зарегестрируюсь как мне по айпи вычислить хакера?

не как. и не забывай что это не обсуждается тут.

вычисление хакеров тоже не законно? понятно испаряюсь...... :) Всем спасибо!!!

стало ещё хуже :( сегодня пришло письмо что с моего адреса отправляют рекламу и спам, грозятся удалить меня. Вопрос можно ломанув мой ящик вычислить хакера?

каким образов Вова? ты занимаешься хакерством?

и вопрос - ты уверен что именно от Майл ру пришло письмо?

ты менял уже пароль у себя?

У меня один хороший друг программист-хакер в одном лице. я пробовал но у меня решимости не хватает даже червя запустить
От пользователя который у меня в друзьях на мэйл агент пришло письмо что с моего адреса ей было отправлена реклама.
пароль менял, несильно тока одну цифру. но у меня пароль стоял что хрен вычислиш.

письмо, не придет на майл агент - а только на почту и к тебе а не по списку друзей ..(так что тут подозрение на спам)

в письме \ мессаге были просьбы какие то ?
и в следующий раз обращайте внимание откуда было отправлено сообщение - можно будет пожаловаться на майл сайт (администраторам).

я пробовал но у меня решимости не хватает даже червя запустить
не стоить :)) не хорошее дело рассылка вирусов

письмецо
Код:
Анна Самарцева (9:18) :
Пpивeт. От тебя очeнь мнoгo cпaмa пpихoдит! Пpовepь oчeнь cpoчнo cвой компьютep на cпaм и виpусы здесь http://desp.eu/r2ic Ecли нe пpoвepишьcя, то твой аккayнт удалит aдминиcтрация! У моиx тpex знaкoмыx ужe yдaлили полноcтью! Скopeе пpoверяйся, я нe шyчy!

ты прикалываешься? :)) посмотри что за ссылка в посте ..

гонимый спам. (и не думай даже заходить и делать там что либо за проверку)

тьфуты. мало того что меня напугала так ещё сама спам двигает. на неё жаловатся стоит?

это уже сам разбирайся :D , думаю что она похоже сама не поняла как видимо
узнай у нее.

я тут не могу не чего ответить.

+ я проверил ссылку опять - пересылка на покупку антивируса ( как реклама) - тот же спам.

тьфуты. мало того что меня напугала так ещё сама спам двигает. на неё жаловатся стоит?
Это её взломали, а не тебя :D
Я потому и удалил этот агент в том году, надоела эта ерунда.

яб рад удалить да мне уроки и ответы узнавать надо. спам от меня: посмотрите пожалуйста в общетематическом мою тему - очень надо. училка злая :tehnari_ru_121:

спам от нее идет- это пришло с ее сообщением. а не от тебя.

Сегодня чтото непонятное произошло - как я оказался у себя в гостях? у меня что раздвоение личности

Вложения

• он.webp
    он.webp
    27.2 KB · Просмотры: 78
похоже просто программа агента так показала.. так как ты заходил с браузера...а не программу.

ты не заходил в "мой мир" через браузер ?

По-моему, обычный глюк на Mail.Ru ;)
Я такое тоже видел.

Назад
Сверху