• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про восстановление данных

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Про восстановление данных

Объясните плиз, что значит:
удаление файлов без возможности их восстановления, как программно, так и аппаратно? Что значит аппаратное восстановление?

... есть такие програмки, которые востанавливаютЪ инфу, даже с 20 раз форматированного жесткого...
удалить окончательно так и не удасться (по юзерски)., чтобы зачистить содержимое - нужно раз 20 записать весь обьем и перезаписать - короче писать писать и писать.... после раз 20 возможно и не выплывут секретные данные :)

всплывут еще как только процесс дольше а так прогу анализатор запускаешь и можно фильтровать слои никогда не делал но после формата даже низкоуровневого восстановлю легко

С помощью программ-программное.
Что значит АППАРАТНОЕ восстановление? :)

Black Parrot. написал(а):
С помощью программ-программное.
Что значит АППАРАТНОЕ восстановление? :)
Изучай http://www.3dnews.ru/storage/lansil/
Очень подробная статья про возможности аппаратного восстановления данных и как это делается, в том числе и описание непосредственно карточки.

Спасибо. Теперь понял.

Doktor написал(а):
... есть такие програмки, которые востанавливаютЪ инфу, даже с 20 раз форматированного жесткого...
Если не секрет, какие ?

На такой вопрос может и Yandex ответить :-)

Handy Recovery. Покупай и вперёд.

Подскажите идеальную программу аналог "Безопасного извлечения"

Пользуюсь USB Safely Remove,но он не так уж идеален. Например не извлекает мобильный телефон и после отключения Bluetooth устройства оно продолжает себе мигать. Может быть есть самая лучшая прога для безопасного извлечения любых устройств лучше чем USb Safely Remove ?

Например не извлекает мобильный телефон и после отключения Bluetooth устройства оно продолжает себе мигать
Несовсем понял фразу! Но если блютуз после безопасного извлечения воткнут то он так и должен мигать синеньким огоньком)))

Вам это, конечно, может не помочь, но объясню: как бы странно это не звучало Безопасное извлеение на Windows XP не нужно. Загляните в свойства USB - там уже стоит птичка "Оптимизировать для быстрого извлечения". Поэтому диод на флэшке, во время запси мигает, а когда флэш простаивает - он не светится, так как готов к извлечению. Само Быстрое извлечение на Windows XP предназначено как раз для мобильных телефонов, внешних винчестеров.

Вот как раз для мобильных телефонов (смартфонов) и внешних винчестеров (в железной коробке с куском шлейфа IDE и питанием) и для прочего (вебкамер,UPS,Bluetooth,кардридеров и всего прочего про что забыл написать) мне и нужна идеальная утилита.

P.S
1) Я пробовал извлечь смартфон.Пробовал и через безопасное извлечение устройства (он там отображается крайне редко) и через USB Safely Remove (там он вообще виден как !Модем!) а толку ноль! В системе он конечно пропадает а на дисплее смартфона как горел значок (символ USB) так и горит!
2) Я вообще молчу что ни "Безопасное извлечение устройства" ни "USB Safely remove" не могут отключить смартфон и usb жесткий диск! Пишут что устройство используется какимто приложением,хотя это не так.Я пользуюсь только проводником Windows (читай explorer.exe). В USB Safely remove" есть функция удалить или разблокировать процесс использующий устройство,но помогает эта функция не весгда!

Извините, у меня вот такая проблема противоположная вашей: значок безопасного извлечения перестал появляться на панели.Вставляю флешку, на панели не видать соответствующего значка. Видно только через мой компъютер. Как быть, как восстановить?

SERJIO1388, правой кнопкой по панели задач-Свойства-вкладка Панель задач-настроить-находите Безопасное извлечение устройств - левой кнопкой по надписи напротив справа и поменять на "всегда отображать".

только что попробовал, на этот значок в списках использованных ранее, но сменилась картинка, это теперь картинка оповещения безопасности. все равно попробовал, но ничего не изменилось. так же, при включении носмтеля (флешки) на понели нет значка безопасное извлечение, гдето же должна быть эта программка.

именно так я и делал. но этого зеленого значка нет. его заменил значек оповещения о безопасности. почему- не знаю. так он все равно не работает. что за сбой в системе произошел, не знаю. как теперь вернуть все это.

а в списке Прежние элементы значок искал?

Назад
Сверху