g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
А я как то к яндексу залип!Что значит "нет рамблера"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я как то к яндексу залип!Что значит "нет рамблера"?
Ха, отличный результат,Казбек!В конце марта этого года весил 95 кг, сегодня 82 кг
А зря.я много фруктов трескаю , виноград , хурма . груши , яблоки. каждый день , они вроде должны компенсировать ночной жор )
Я 63 , сейчас 59 .Я в начале мая весил 73, сейчас-60.
Но без нее тоже нельзя, это пища для мозга.Вот именно глюкоза дает жир в организме.
У тебя рост до 170 см и кость тонкая, как и у меня,а Казбек будучи кавказцем, наверняка шире в кости.Я 63 , сейчас 59 .
я не умею без фруктов и овощей, яж с гор за солью спустился да тут и остался,зря.
Там, кстати, глюкоза, ее еще виноградный сахаром называют. Получается при распаде крахмала в организме. Вот именно глюкоза дает жир в организме. Вы когда нибудь в природе видели хищника жирным? Тигра, или волка? Мясо не дает ожирения, а вот
Я и не говорю, что это вредно, я говорю, что толстеют те, кто ест в основном растительную пищу. К примеру, кто ест много булочек, (это ведь растительная пища, булочки делают с муки, а муку с зерен пшеницы),крахмал распадается до глюкозы, и превращается в организме в жир. Кто много ест тортов, конфет (сахар, так же растительная пища, ее с сахарной свеклы добывают)я не умею без фруктов и овощей, яж с гор за солью спустился да тут и остался,
в Нальчике рос, груши яблоки сливы орехи два виноградника, пока до сортира дошёл ( в конце огорода) два раза позавтракал,
так же и на даче, хурма фейхоа орехи нектарины виноград
это с детства рацион такой, а что с детства то не вредно
Хотел сказать , опорожнился ...пока до сортира дошёл ( в конце огорода) два раза позавтракал,
я за что ещё имею ввиду,и не говорю, что это вредно
Денис , куда это всё в тебя влезает , иди ты часть кошане отдаёшь ?а хорошо перчёное мясо с кучей приправ, в обед обязательно супы,
она сама забирает,... но только сладости... придурашная))Денис , куда это всё в тебя влезает , иди ты часть кошане отдаёшь ?
Да.надо подбирать питание индивилуально, а не по общим параметрам диетологов
у меня коллега был на работе, тот только борщ на завтрак признавал))примеру у меня есть родственники, у них на завтрак, обед и ужин борщи/галушки с мясом и прочая еда которую я
Диабет будет .но только сладости.
у них на завтрак, обед и ужин
У меня одноразовое питание , только ужин , тоже не страдаю лишним весом .они не страдают лишним весом,
прячу, но за ней не уследить, а всё не спрячешьДиабет будет .
давно не фоткал, вот с видоса морда наглая)Покажи хоть фото .