• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про здоровое питание

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
я много фруктов трескаю , виноград , хурма . груши , яблоки. каждый день , они вроде должны компенсировать ночной жор )
А зря.
Там, кстати, глюкоза, ее еще виноградный сахаром называют. Получается при распаде крахмала в организме. Вот именно глюкоза дает жир в организме. Вы когда нибудь в природе видели хищника жирным? Тигра, или волка? Мясо не дает ожирения, а вот, растительная пища, та да, это причина ожирения, тот же бегемот, худым его назвать трудно, а корова? Я не видел худую корову, только на картинках. Посему растительная пища наоборот, способствует ожирению. Вот, пример, чукчи, Вы видели толстого чукчу? А они охотники, растительной пищи мало едят, да и ни чего у них не растет.

Вот именно глюкоза дает жир в организме.
Но без нее тоже нельзя, это пища для мозга.
У тебя рост до 170 см и кость тонкая, как и у меня,а Казбек будучи кавказцем, наверняка шире в кости.
Отсюда и вес больше нашего на 10кг.
Казбек, это так? А рост у тебя какой? Судя по фоткам- не выше 170ти.
По этой причине лучшими борцами являются кавказцы! Ну сложно взять на болевой прием локтевой, а тем более коленный сустав.

Что то припомнилась книжечка про Александра Засса.
Пробовал я эту статическую технику укрепления жил. Жесть!
Именно-жесть, в отличии от"ваты", при работе со штангами и гирями, надувающими мускулатуру.

зря.
Там, кстати, глюкоза, ее еще виноградный сахаром называют. Получается при распаде крахмала в организме. Вот именно глюкоза дает жир в организме. Вы когда нибудь в природе видели хищника жирным? Тигра, или волка? Мясо не дает ожирения, а вот
я не умею без фруктов и овощей, яж с гор за солью спустился да тут и остался,
в Нальчике рос, груши яблоки сливы орехи два виноградника, пока до сортира дошёл ( в конце огорода) два раза позавтракал,
так же и на даче, хурма фейхоа орехи нектарины виноград
это с детства рацион такой, а что с детства то не вредно

как и теже чукчи, с детства тухлятину едят и им зашибись, а обычный человек крякнет

я не умею без фруктов и овощей, яж с гор за солью спустился да тут и остался,
в Нальчике рос, груши яблоки сливы орехи два виноградника, пока до сортира дошёл ( в конце огорода) два раза позавтракал,
так же и на даче, хурма фейхоа орехи нектарины виноград
это с детства рацион такой, а что с детства то не вредно
Я и не говорю, что это вредно, я говорю, что толстеют те, кто ест в основном растительную пищу. К примеру, кто ест много булочек, (это ведь растительная пища, булочки делают с муки, а муку с зерен пшеницы),крахмал распадается до глюкозы, и превращается в организме в жир. Кто много ест тортов, конфет (сахар, так же растительная пища, ее с сахарной свеклы добывают)

и не говорю, что это вредно
я за что ещё имею ввиду,
это особенность организма к определённой пище от места рождения и проживания, аа ты говоришь как я понимаю за общие понятие диетологии, тут как гриться есть разница,
моя кухня, это обязательно мясо каждый день (не сосисоколбасочнаяхрень), а хорошо перчёное мясо с кучей приправ, в обед обязательно супы, бульёны, всё очень перчённое и приправленное, на ужин мясо, и много фруктов и сладостей и много чаю,
я с детста привык есть острое и жирное, а фрукты как раз компенсируют и помогают пищеварению,

я диабетик (2й тип), и потому в приправах присутствует много куркумы ( она нормализует сахар), при том не сладкое, не жирное, не мучное мне сахар не дёргают, дёргает только селёдка

одно другое дополняет в моём рационе, всё просчитанно до мелочей)))

острое, жирное, сладкое, солёное,... иии фрукты,

и при росте 183 ( ноги стёрлись за 40 лет), я вешу 90кг,
при этом с лёгкостью могу скинуть до 83 ( но почемуто чуйствую себя при этом весе не комфортно),

надо подбирать питание индивилуально, а не по общим параметрам диетологов

надо подбирать питание индивилуально, а не по общим параметрам диетологов
Да.
К примеру у меня есть родственники, у них на завтрак, обед и ужин борщи/галушки с мясом и прочая еда которую я кушаю только в обед, но при всем при этом они не страдают лишним весом, все у них в пределах нормы.
Проще говоря: метаболизм у них работает хорошо.

примеру у меня есть родственники, у них на завтрак, обед и ужин борщи/галушки с мясом и прочая еда которую я
у меня коллега был на работе, тот только борщ на завтрак признавал))

Назад
Сверху