• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пробелы в MS Word

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала
В открытом документе MS Office Word 2007: Кнопка "Office" (круглая, с эмблемой) - Параметры Word - Ресурсы - Центр диагностики.

у меня 2010

Вложения

• ффы.webp
    ффы.webp
    76.3 KB · Просмотры: 256
Ну не знаю тогда, мб в Дополнительно есть эта фича.

У меня вот здесь.

Вложения

• Снимок Офис.webp
    Снимок Офис.webp
    49.2 KB · Просмотры: 221
...........

Вложения

• ыввыавыа.webp
    ыввыавыа.webp
    37.8 KB · Просмотры: 175
  • sgdfg.webp
    sgdfg.webp
    83.4 KB · Просмотры: 310
У меня 2007 домашняя версия .

Вложения

• офис 1.webp
    офис 1.webp
    21.2 KB · Просмотры: 211
нет, не это.

У меня 2010я версия

При нажатии на центр диагностики появляются следующие окна и центром я уже пользовался не один раз , находились ошибки и исправлялись. P.S. Офис лицензионный.

Вложения

• Снимок Офис2.webp
    Снимок Офис2.webp
    28.8 KB · Просмотры: 879
  • Снимок Офис3.webp
    Снимок Офис3.webp
    28.2 KB · Просмотры: 170
хотелось бы всёже узнать в чем проблема

Я по этому вопросу связывался техподдержкой Microsoft , если пригодится , вот дословный ответ "Andris K: Владимир, в Office 2010 такой функции нет, для устранений проблем в Office 2010, Вы должны запустить Repair Install через панель управления – программы и компоненты. Должен сообщить, что чат предназначен для технической поддержки продуктов Майкрософт. Для дополнительной информации о продукте и лицензировании Вы должны обратиться в центр поддержки Майкрософт по телефону +7 495 916 7171 (Москва) или бесплатный 8 800 200 8001 (федеральный).

Ale-nov11, выложите для примера какой-нибудь проблемный документ, не особой секретности, попробуем у себя.

Образец документа при слипании.

Замечено также что всегда слипается предлоги "но не".
Например, "потом я впал в летаргию, ноне учить же мне оперативную хирургию"

Вложения

• слипание.webp
    слипание.webp
    73 KB · Просмотры: 276
Я думал, что вы сам документ приложите.

Без проблем

Вложения

Ну что, у меня все нормально - исчезнувшие пробелы возвращаю ручками, и они там остаются... (Word 2007) Что предложить вам, даже и не знаю.

Word 2003 с пакетом совместимости- всё нормально. Пробелы восстанавливаю, сохраняюсь- документ открывается как положено, с сохранениями.

Word 2003 с пакетом совместимости- всё нормально. Пробелы восстанавливаю, сохраняюсь- документ открывается как положено, с сохранениями.
Word XP с ним же - аналогично.

Ну что делать: видимо, даже разные дистрибутивы одной программы показывают документ по-разному.

На всех компьютерах в разных местах установлены офис 2010 и кое-где 2007.
Эти пакеты ставились с одного дистрибутива? Системы на этих компах одинаковые? Везде лицензия?

Назад
Сверху