• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема переустановки

• Автор темы Автор темы Horoko
  • Дата начала Дата начала

Horoko

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема переустановки

У меня стоит семёрка я решил поставить второй системой хр на D т.к семёрка на с стояла.
Суть дела в том что после установки через биос он перезагружается и в тот момент когда надо выберать винду мигает белая точка. Если бы ещё и только это но и когда я ставлю флупи драйв он пишет press any key to boot from CD..... самое ужасное в этом что я немагу переустановить тоесть когда я нажимаю ентер в этом самом окошке ничего не происходит:(:(

в биос на 1 место ставьте не флупи ,а CD RW . но , учтите , после установке ХП второй системой , будут проблемы с загрузкой 7-ки .

Cd Rw про это то я знаю но когда на 1 месте стоит сд рв таже белая точка а вот если я ставлю DRW то это аналог CDRW тоесть так же могу запускать винду через биос и устанавливать в данное время качаю семёрку лицензию попытаюсь просто навсего через этот DRW запустить установщик и форматнуть диск д на который я ставил хр

Перезаписываемые диски не стоит использовать в качестве установочных. Только R-ки

Вот что сделал поставил на 1 место ASUS DRW-2014S так как со всеми остальными точка так вот поставил и появилась наконец Press anu kez to boot from CD or DVD ..... нажимаю что угодно но эта надпись так и остаётся, тоесть я даж винду снести не могую

Клавиатура USB ? Возьмите у знакомых на время установки PS/2

У меня и есть PS/2

появилась наконец Press anu kez to boot from CD or DVD ..... нажимаю что угодно но эта надпись так и остаётся
То есть так и зависает с этой надписью на экране ( кстати правильно Press any key ) ?

да ничего поделать немагу а в сервис совсем неохота тащить

Подскажите решение проблемы: на компе стоит три жестких диска,ОС стояла на одном,который шел вместе с компом, после глюка ОС установил на другой ХДД (на старый не получилось).Система видимо встала криво,т.к. первый ж.диск вообще перестала видеть,комп грузится минут 20,пробую переустановить систему,доходит до меню "программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и дальше черный экран и ступор,перебробовал кучу установочных дисков,шлейфы менял ничего не помогает

Всем спасибо кто помогал мне решил проблему востановлением)

доходит до меню "программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и дальше черный экран и ступор,перебробовал кучу установочных дисков,шлейфы менял ничего не помогает
Проверте ОЗУ MemTestom или если 2-е планки, вытащите по одной и загрузитесь....
Также попробуйте по одному ЖД отключать и пробовать загрузиться...

Отключил ЖД с системой,стал устанавливать на старый ЖД,синий экран все нормально копирует файлы установки,а дальше тоже мамое-черный экран

И вот еще какая шляпа при включении программ для работы с жесткими дисками типа Paragon,Acronis эти программы зависают намертво

Назад
Сверху