denisey
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Проблема после вступления в группу на сайте Вконтакте
у меня проблема!есть аккаунт в контакте,мне пришло предложение вступить в группу!я вступил и меня выкинуло!теперь я не могу пользоваться поисковиками !вылезает интернет помошник и там натпись типа я рассылаю спам и меня блокируют!я должен потвердить свой аккаунт в контакте,но самое интересно,я пытался потвердить!на моем счету лежало 150 руб!отровляю смс и мне пишут нет средств!помогите разобраться!!!
Помощник
Интернет-безопасности
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый URL-адрес www.google.com не может быть предоставлен
Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама
Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоваться всей сетью.
Сообщение создано:
Помощник Интернет-безопасности
у меня проблема!есть аккаунт в контакте,мне пришло предложение вступить в группу!я вступил и меня выкинуло!теперь я не могу пользоваться поисковиками !вылезает интернет помошник и там натпись типа я рассылаю спам и меня блокируют!я должен потвердить свой аккаунт в контакте,но самое интересно,я пытался потвердить!на моем счету лежало 150 руб!отровляю смс и мне пишут нет средств!помогите разобраться!!!
Помощник
Интернет-безопасности
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый URL-адрес www.google.com не может быть предоставлен
Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама
Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоваться всей сетью.
Сообщение создано:
Помощник Интернет-безопасности
Последнее редактирование: