• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема после вступления в группу на сайте Вконтакте

• Автор темы Автор темы denisey
  • Дата начала Дата начала

denisey

Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Проблема после вступления в группу на сайте Вконтакте

у меня проблема!есть аккаунт в контакте,мне пришло предложение вступить в группу!я вступил и меня выкинуло!теперь я не могу пользоваться поисковиками !вылезает интернет помошник и там натпись типа я рассылаю спам и меня блокируют!я должен потвердить свой аккаунт в контакте,но самое интересно,я пытался потвердить!на моем счету лежало 150 руб!отровляю смс и мне пишут нет средств!помогите разобраться!!!

Помощник
Интернет-безопасности
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый URL-адрес www.google.com не может быть предоставлен

Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама

Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоваться всей сетью.

Сообщение создано:
Помощник Интернет-безопасности

Последнее редактирование:
привет.
не вздумай дальше отпровлять смс. и никогда не отпровляй смс.
открой
с:\windows\system32\drivers\etc найди файл Host открой его блакнотом-если под надписью locahost что-то то есть убери ;)

СМС НЕ ОТПРАВЛЯЙ НИКОГДА.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - открыть блокнотом, если там есть упоминания о контакте - удали эти строки сохрати изменения и рестартни комп.
Если на есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
Антивиром проверь еще.

Ну и на вирусы проверь заодно же

нашел!ну тут аминь полный

Последнее редактирование:
Привет.
не вздумай дальше отправлять смс. и никогда не отправляй смс.
Открой
с:\windows\system32\drivers\etc найди файл Host открой его блокнотом-если под надписью localhost что-то то есть убери ;)
Будем указывать на ошибки друг друга?:tehnari_ru_117:

Можешь и этим, на одни антивирус полагаться не стоит, можешь потом касперским или dr web

не а не помогло!все равно не могу пользоваться не почтой не поисковиками???????вот что пишит!

Помощник
Интернет-безопасности
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый URL-адрес Google не может быть предоставлен

Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама

Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоватся всей сетью.

Сообщение создано:
Помощник Интернет-безопасности

Название темы переименовал на более понятное для всех. Модератор.

А то что выше писалось делал?

А на другом компе не пробовал зайти?

А на другом компе не пробовал зайти?

нет!ночь уже!да и нет возможности!

так самое интересное !я по нэту гонять могу ,только поисковики и почта недоступны!говорят типа я спам рассылал,хотя я этого не делал!

Последнее редактирование модератором:
точно в файле хост чисто было. ты скачал Анвиртаскменеджер?

точно в файле хост чисто было. ты скачал Анвиртаскменеджер?
гугл появился!
Your Uninstaller-этой прогой реестор почистил!и появился!:tehnari_ru_288::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:

все и почта работает!спасибо люди!дай Бог вам счастья и удачи!вот только не ясно что это было?????????

Назад
Сверху