• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема при подключениии тв к компу

kevgenyi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема при подключениии тв к компу

подключил тв к компу через s-video на компе и тюльпан на тв все нормально, только проблема в том что на экране тв черно белый фон как с этим быть как сделать чтоб цветногй был. на компе разьем с видеокарты radeon 3600

А как подключал? С S-Video выходит два провода, их надо объединить через конденсатор 0.015 мкФ.

как два? приобрел шнур со штекером s-video на одном конце и с тюльпаном на другом, подключил в нужные разьемы, настроил на компе второй экран и все

Вы не учли то, что у каждого производителя видеокарт распайка разъемов s video может отличаться, а переходник, если его нет в комплекте надо подбирать

И попробовать переключить у телевизора систему цветности. Иногда она сама не определяется.

это я понимаю, у меня radion 3600 разьем под 7-ми контактный штекер а штекер на шнуре четырехконтактный. вы предполагаете что в этом дело или же нет? потому как спецы которые мне предложили данный шнур говорят что четырех подходит под семиконтактный

Изображение черно-белое - проблема в распиновке

Если надо могу атишную распиновку написать

не получается на тв переключить систему цветности нет таковой функции

что есть распиновка давай если поможет

Я обычно сам паял. Покупал разборный штекер и методом "тыка" находил нужные штырьки. Но такая же проблема возникала, когда был не подключен один из проводов.

Там же два проводка. Сигнал и масса. Если показывает черно-белым значит в телевизоре дело? Систему видео надо переключить на PAL.

нет у меня функций в телеке таких PAL и тд

Там что за телевизор-то ,может сам телевизор черно-белый ?

не-а тв детище российское эльдорадо зовется

Киньте точную марку и модель ! :)

у меня на 4850 так работает

TV ЭЛЬДОРАДО 54.6196 зав.ном 000469

у меня штекер четырехконтактный, т.е. и в верхнем и нижнем ряду контактов задействованы 4 крайних, так вроде получается

Вот так надо распаять.

Вложения

• распайка.gif
    распайка.gif
    10.2 KB · Просмотры: 705
Назад
Сверху