проблема при загрузке
Привет.
Я сейчас работаю лаборантом в школе и на одном из особо важных компов возникла проблема:
Включение компа (все гладко, 1 гудок) > начинается загрузка винды > когда появляется лого Windows XP и внизу бегает эта анимированная дорожка., через секунд 20 эта самая дорожка замирает и дальше дело не идет..
Это сейчас так.
Вчера комп загружался через раз. То есть бывает с одной попытки он вот так виснет. А со следующей загрузка идет. , но после какого-то периода времени (минут 5-6) комп полностью виснет., даже курсор висит. Ни на что не реагирует.
Комп (общее):
ОС: xp 32bit
мать: MSI
видео: palit gforce 9500 512mb hdmi > подключен монитор и проэктор.
БП: 380w
проц: не смотрел но с работой он вполне справляется (пахал комп очень резво)
ram: Patriot 2gb
Что я пробовал делать:
- обнулял биос
- переустанавливал винду
- пробовал загружаться с другого винта
- отсоединял все от матери и после подсоединял только самое необходимое.
Результат тот же...
У меня подозрение на БП...
Может у кого было такое?
Заранее спасибо)
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
ps
в безопасном режиме загружался несколько раз., ошибок не было.
Привет.
Я сейчас работаю лаборантом в школе и на одном из особо важных компов возникла проблема:
Включение компа (все гладко, 1 гудок) > начинается загрузка винды > когда появляется лого Windows XP и внизу бегает эта анимированная дорожка., через секунд 20 эта самая дорожка замирает и дальше дело не идет..
Это сейчас так.
Вчера комп загружался через раз. То есть бывает с одной попытки он вот так виснет. А со следующей загрузка идет. , но после какого-то периода времени (минут 5-6) комп полностью виснет., даже курсор висит. Ни на что не реагирует.
Комп (общее):
ОС: xp 32bit
мать: MSI
видео: palit gforce 9500 512mb hdmi > подключен монитор и проэктор.
БП: 380w
проц: не смотрел но с работой он вполне справляется (пахал комп очень резво)
ram: Patriot 2gb
Что я пробовал делать:
- обнулял биос
- переустанавливал винду
- пробовал загружаться с другого винта
- отсоединял все от матери и после подсоединял только самое необходимое.
Результат тот же...
У меня подозрение на БП...
Может у кого было такое?
Заранее спасибо)
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
ps
в безопасном режиме загружался несколько раз., ошибок не было.