• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ASUS EEE PC 1011cx

Oleg Prokudin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с ASUS EEE PC 1011cx

Ребята всем привет! Случился трабл на нетбуке asus eee pc 1011cx стояла семерка стартер (каждый знает, что говно) я переустановил на максимал и перестали работать кнопки (fn+f1 fn+f2 и тд) тоесть включение вайфая регулировка яркости и звука! Вопрос: почему, что это может быть как от этого избавиться? Может быть кто сталкивался с этим? как решили? помогите пожалуйста! мне говорили, что надо поставить дрова чипсета поставил ничего не изменилось!tehno015tehno015tehno015tehno014tehno014:tehnari_ru_281::tehnari_ru_281::tehnari_ru_281:

отвечай по делу рас
и два она ломаная с лицензией

семерка стартер (каждый знает, что говно)

И чем же она говно?

отвечай по делу рас и два она ломаная с лицензией

А вам и ответили по делу. Семёрка "Начальная" ничем не хуже старших собратьев, разве что функций меньше. Но они (функции), как правило, и не нужны в домашнем пользовании.

стояла семерка стартер (каждый знает, что говно) я переустановил на максимал

Странный вы человек.... Поменять лицензионную систему на говносборку- это таки надо быть семи пядей во лбу...

По теме: с оф. сайта слейте все драйвера и утилиты для вашей модели и установИте. Все фичи появятся.

мне говорили, что надо поставить дрова чипсета поставил ничего не изменилось!

А драйвер чипсета тут каким боком???

все обновил ничего не изменилось

И чем же она говно?
она урезана сильно

А вам и ответили по делу. Семёрка "Начальная" ничем не хуже старших собратьев, разве что функций меньше. Но они (функции), как правило, и не нужны в домашнем пользовании.
ответили не по делу я спрашивал про кнопки, а стали обсуждать винду!!!!!

Странный вы человек.... Поменять лицензионную систему на говносборку- это таки надо быть семи пядей во лбу...

По теме: с оф. сайта слейте все драйвера и утилиты для вашей модели и установИте. Все фичи появятся.

А драйвер чипсета тут каким боком???

хз!!!:tehnari_ru_837:

Назад
Сверху