Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зачем он нужен? Проще всего его напрочь отключить и пользоваться каспером например.Заблокированы кнопки (неактивны). Включена кнопка " ВЫКЛЮЧЕНО ( не рекомендуется ). Я как бы сам администратор. Дайте совет.![]()
Ну ну, отключая его, открываешь к себе в систему дырки, какая бы защита не стояла. Везде есть свои проблемы и недоработки. Такими действиями получаешь ещё больше дыр.А зачем он нужен? Проще всего его напрочь отключить и пользоваться каспером например.
Мне кажется, вряд ли там что-то откроется, на то он и брандмауэр, что на дырах основанНу ну, отключая его, открываешь к себе в систему дырки, какая бы защита не стояла. Везде есть свои проблемы и недоработки. Такими действиями получаешь ещё больше дыр.
Мне кажется, вряд ли там что-то откроется, на то он и брандмауэр, что на дырах основан![]()
Ну как же без дыр то? да в наших форточкахМне кажется, вряд ли там что-то откроется, на то он и брандмауэр, что на дырах основан![]()