• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Card Reader'ом

• Автор темы Автор темы G.U.A.
  • Дата начала Дата начала

G.U.A.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Card Reader'ом

Есть встроенный в комп кард ридер... Все замечательно работало....потом переустановила Винду...и он перестал работать...хотя написано что устройство установлено и готово к использованию... Драйвера тоже установлены... Ладно...забила.... Купила новый....все с диска установила... Тоже пишет что все ок...все работает...но нифига ничего не работает (((((((((((( что делать??? =(

А может шлейф барахлит???

Эм...скорее всего это глупый вопрос...но что эт такое то вообще?

Проводочек такой

вот вот...со мной так надо общаться ))) проводочек...штыречек... Дурочка кнопочка....гг... Ну может и барахлит....а эт как то проверить можно??

Вставь другой штекер(этот вытащи,а тот воткни)

Дык перед кард ридером там че то другое воткнуто было...все работало...тем более он светится....эх...........((((

А может тогда флэха

не....у меня их много....разных..............

Ну тогда (((((((((((((((Р((((((((((У)))))))))))К)))))))))))))))И)))))))))

гг....да у меня их тоже много...разных...Гы Гы....

Реальная локаль под Virtual PC

Загружаюсь с френзи под Virtual PC, всё работает, но сеть, чтобы видеть локальных пользователей не могу настроить. Хелп! Как задействовать параметры реальной, а не виртуальной сетевой карточки?

При запуске консоли выбери Settings - Networking - и там в списке выбери реальную карточку.
В настройках Windows нужуно указать точно такую же рабочую группу как и у тебя на компьютере. Далее нужно проставить IP адреса по вашей маске и маску подсети.

Назад
Сверху