• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ДВД записями, не читаются диски

• Автор темы Автор темы Uzzzer
  • Дата начала Дата начала

Uzzzer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с ДВД записями, не читаются диски

Привет всем!
Вот недавно поменял винду (около месяца назад) и все двд которые я записал не читаются на компе, но на двд-плеереи других компах читаются. В чем проблема и как ее решить?
Заранее благодарен

Фильмы,чтоль,не показывает?

просто не воспринимает

почисти головку(линзу) от привода, спец. диском...может быть головка(линза) засорилась

линзу почистил, чистящим диском и так ватой протер, ничего не помогло, ставил на другой комп дисковод - там работает на ОК, видно дело в системе...

диски вообще пишет чистый, но неро (неро 7 ин-сиди) пишет что диск есть, отформатирован и имеется дорожка.

Uzzzer
кая винда стояла раньше и какую поставил?

DEMONis
таже, я просто переустановил ее заново, были мелкие неполадки

Сколько лет приводу ?У меня после двух лет была такая проблема-нарезал но не читал.Все махинация с оптикой никчему не привели.Пришлось купить DVD-резак.

traktor95
около года

Тогда ему рановато на помойку(хотя приводы разные бывают).
Наверное в ОС дело.

Uzzzer
Проше новый резак купить чем с этим паритса

kostin
а смысл:
мой привод на другом работает;
диски на других компах читаютсвя -
- проблема в ОС

Комп зависает через 2мин после включения

Добрый вечер, граждане-компьютерщики. У меня такая проблема: включаю комп, работаю в ворде или лажу в интернете, или фотки сморю -это все не более 10минут , а потом зависает строка Пуск, не вызывается Диспетчер задач, комп виснет совсем.Температура 40-41 градусов, система переустановлена, антивирус работает.Что делать?????:confused:

Ctrl+Alt+Delete-процессы. Там ничто много оперативной памяти не ест ?

Ctrl+Alt+Delete-при зависании не действует

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

вот щас уже строка Пуск зависла .но пока я могу еще в инете лазить ...Ctrl+Alt+Delete нажимаю-комп не реагирует

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

перезагрузилась только что...

Назад
Сверху