• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с HDD Seagate baracuda 160 Gb

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Проблема с HDD Seagate baracuda 160 Gb

Привет всем !! у меня есть винт Seagate baracuda 160 Gb со скоростью
вращения 7200 . А проблема вот в чём пропала скорость , читать с него можно
а вот записать фиг . Так же не проходит scandisc . пробовал форматировать не помогает Скачал с Seagate прогу тестирующию их винты говорит что с ним всё в порядке.Может кто подскажет как быть?

mitis не надо кланировать сообщения, ребята прочитают , подумают и ответят, имейте терпение...

Удали разделы и создай все заново. Может ты квотами баловался?, Тогда там и отменяй. Еще специальной программой от той же seagate можно обнулить диск.

не мог бы ты уточнить название данной утилиты ?

Нужно помощь! В теме подробние!

Итак, у меня такое дело.

Я на днях приобрёл за 15$ старенький ноутбук 2001 года производства, TOSHIBA 300CT 64DDR (без CD-ROM) Только дисковод и флэш-порт 2.0

Проблема в том что владелиц изменил диск загрузки виндовс, то есть, загружалась винда с диска C а он по дурости создал новый диск и поставил его системным, таким образом ноут теперь пытается загрузить винду с диска на котором нет винды! Хотел изменить что-то через BIOS но он не открывается! Подскажите что сделать для восстановления ко..путера))) Раритет как бы! LOL

возмите у когонибудь сдром и установите винду заного...или снимите хард и поставьте его на обычный комп,удалите второй раздел,и посмотрите что написано в файле boot.ini....если что измените его...но перед этим напишите что там написано...

Вопрос!!!!! Скажите а существует в системном блоке предохранитель блока питания ?

У меня возникла такая проблема с компьютером, выдаёт такие строки:Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot devise and press a key. Сначала хотел переустановить Wind. но никаких действий не происходит после небольшой загрузки выдаёт выше указанные строки на английском. Что делать? Подскажите.

Оксана написал(а):
Вопрос!!!!! Скажите а существует в системном блоке предохранитель блока питания ?
Смотря какой БП...может быть внутри самого БП...

Petro написал(а):
У меня возникла такая проблема с компьютером, выдаёт такие строки:Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot devise and press a key. Сначала хотел переустановить Wind. но никаких действий не происходит после небольшой загрузки выдаёт выше указанные строки на английском. Что делать? Подскажите.
ОС установлена? Если да, то зайдите в биос и поставте приоритет загрузки на винчестер (1st boot device HDD), заодно проверте определяется-ли вообще винчестер в биосе.
Если ОС не стоит, то так же зайдите в биос но приоритет выставте на CD-Rom (1st Boot... , а 2nd Boot Device на винчестер)
Приоритеты выставляются в Биосе в настройках Advanced... или же Prioritety Boot, зависит от биоса.

Назад
Сверху