• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с HDD

• Автор темы Автор темы штн
  • Дата начала Дата начала

штн

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с HDD

есть samsung sp0802n.виктория 3.52 показывает огромное количество бэдов,а CrystalDiskInfo показывает,что техсостояние хорошее.уже месяц бьюсь не могу иправить.использовал программы victoria 3.52,mhdd,hdd regenirator.может кто поможет решить проблему.

мне в таких случаях всегда помогало полное форматирование под Diskpart, а если не помогало то винт на мусорку :D

мне не жаль на мусорку,мне интересно сделать.как я понимаю,бэды логические,появились после отключения света при фармотировании акронисам.винт был рабочий.

После этой программы
винты становятся нерабочими, в сервисах отказываются с ними работать. Лучше сразу молотком пройтись
Да и "фАрмОтировании" пишется фОрмАтирование, от слова формат

highman в троли записался?

Серёга
Где доказательства? За слова ответишь?

а троль спрашивает? пост№4, цитата, читай пост №2, я такого не писал :D

спасибо за замечание

карявая цитата в посте автора, к автору вопросы

штн, это не замечание. Просто другой смысл слова получается
На счёт регенератора, он просто запиливает поврежденные места, делая их нечитаемыми, и диск на 146 % на выброс

"кОрявая" цитата, на которую автор темы не обиделся)))

чем кусаться,лучше бы мне помогли.Серёга,сейчас прогнал по Diskpart,ничего не изменилосьможет есть ещё варианты?программы?выбросить всегда успею.

чем кусаться,лучше бы мне помогли.Серёга,сейчас прогнал по Diskpart,ничего не изменилосьможет есть ещё варианты?программы?выбросить всегда успею.

да,полное.винт всего 80 гб.я же говорю,что его и не жаль,но интересно сделать.я только начинаю что-то понимат в этом,тренировка,вдруг что-то и получиться.

Назад
Сверху