• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с HP Pavilion G6-2364ER

• Автор темы Автор темы flash
  • Дата начала Дата начала

flash

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с HP Pavilion G6-2364ER

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,после замены термопасты на данном ноутбуке,собрал,включаю.Далее проблема:
Он включается на небольшой период времени (2-3 секунды),при этом горят индикторы вай-фая,капс-лок,включения и сбоку где разъем для аккумулятора.Потом он отключается и снова включается и так пока не вытащишь батарею.Если подключать провод питания,все происходит точно так же,но он не отключается.
Скажите мне,чего я напортачил или сжег?Что это?Материнке конец или есть надежда на что-то менее масштабное?

Если поможет для диагностики:
Без батареии включается,индикаторы горят,но тот же черный экран.отключаешь питание и махом все гаснет.без оперативной памяти такая же история

А если память по очереди повставлять, да получше? Суйте ее в разъем до упора и защелкивайте.протрите на ней контакты ластиком. Процессор проверьте, вдруг вы не застегнули его замочек или помяли ногу.

Внимательно осмотрите все разъемы. Звуки какие-то издает?

Спасибо неравнодушным за ответы.решил что своими кривыми руками и так делов наделал.кстати да,карты памяти переставлял,никаких изменений и звуков,кроме включения катера он не издавал.вообщем сдал в сервис,о их вердикта отпишусь,вдруг кому интересно будет.там решать буду)спасибо еще раз)

Ребят,нужен совет понимающих в ремонте.
Вообщем диагностику еще не закончили,но сказали что либо материнская плата сгорела,либо видеочип.Или и то и другое сразу. В связи с этим встает вопрос,имеет ли смысл ремонтировать что-либо из этого?Или дешевле будет купить новый ноутбук или компьютер?Узнать как они перепаивают видеочип,точнее перепаивают они его или нет,нет возможности.Подаскажите пожалуйста,так как я не силен в этом всем!:tehnari_ru_837:

вы ценник сначала узнайте. и вы никогда не узнаете что они делали а что нет. а решать чинить или купить новый уж точно не нам, мы же не знаем про ваши финансы. комп или ноут тут спорный вопрос. смотря для чего.

В районе 6 тысяч ремонт,если и то и другое.Само собой что решать мне,но совет знающего человека лишним не будет.Просто сколько он после ремонта протарахтит еще примерно?Про финансы-с ними не очень,поэтому и спрашиваю как дешевле будет,а то черт его знает,вкину сейчас эту сумму,а он через месяц или два по новой сломается.Рациональней уж тогда сразу новый купить.Просто здесь же есть люди,которые ремонтом занимаются,вот и интересна статистика такого ремонта.

Статистика такого ремонта всецело зависит от СЦ.
Там где делают качественно, бук будет работать как новый.
Где просто "дунут" на ГП, протянет еще 1-3 месяца и снова загнется.

Спасибо Николай!

выбили Хаб статикой?

Сегодня результат диагностики узнал.Сгорел видеочип собственно говоря.Ремонт на 8к)
Мораль:Не лезь туда,куда не знаешь:wo:

Сумма сравнима с покупкой новой материнки.
Я бы поменял мать целиком.

...сравнима с ценой самой простой модельки...а не материнки
ноут из сервиса забрать отдать им за диагностику...скока там
не бывает ремонта на 8 к ( три руп -снять-поставить и чип - полтора...а еще 4.5 за чо?
(не надо дергать разъемчики при вставленном аккуме...мораль)

Назад
Сверху