• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с игрой

• Автор темы Автор темы Motolub
  • Дата начала Дата начала

Motolub

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с игрой

Установил игру, вроде пошла. Но уже в самой игре нет изображения, только мигающий экран, и звуки игры. Дело в видео карте?

как называется игра?

По конфигам подходит к компу? Лицинзионная ли игра...

Название посмотрю на обеде. Игра лицензионная вроде.

Игра называется: ШARPATH

Повторюсь: по конфигам подходит к Вашему компьютеру?..

Дрова на Видяху и чипсет поставь самые последние, И у меня были почти такие глюки из за плохого охлаждения GPU и граф. памяти

Последнее редактирование:
EVEREST Ultimate Edition Вам в помощь:) смотрите через него конфиг.
или (ПКМ) Мой компьютер - свойства - общие - система(внизу)

Последнее редактирование:
конфиг не слабый для этой игры.
требования вашей игры:
Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

советы:
1.обновите дрова на видео.
2.обновите директ икс
3.всё-таки понадобиться Еверест. во время игры посмотрите температуру видео.
4.когда была последняя чистка железа компа от пыли? и проверка на вирусы?

Требования которые написаны на диске: pentium 3 1.0ГГц., 265МБ. ОЗУ, 64 МБ. 100% Direct X 9-совместимая 3D видеокарта, Direct X - совместимая звуковая карта, 2,4 ГБ. Места на жёстком диске, 24 X CD-ROM.

По конфигурации системника он считается слабым или средним? Как узнать какой у меня пентиум?

У вас не "пентиум", а "селерон" или "целерон" ака Celeron это довольно-таки мощная машинка первые "селероны" выпускались от 300MHz. И до 3000MHz
так что этот
компьютер (2.53GHz [2530MHz]) считается как "Середнячок"

У вас не "пентиум", а "селерон" или "целерон" ака Celeron это довольно-таки мощная машинка первые "селероны" выпускались от 300MHz. И до 3000MHz
так что этот
компьютер (2.53GHz [2530MHz]) считается как "Середнячок"

Комп у меня только первый месяц, поэтому я ничего и не знаю. А что это означает 2.53 GHz ?

Никто не знает?

это частота процессора. она у вас провышает требуемую цифру в полтора раза

советы все выполнили? о результатах доложить:)

Назад
Сверху