• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом через телефон Motorola E398

Дрон

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с интернетом через телефон Motorola E398

Использую моб телефон(Motorola E398,через mobile phone tools) как внешний модем, неоткрываются почти все сайты. Че делать?

Дрон написал(а):
Использую моб телефон(Motorola E398,через mobile phone tools) как внешний модем, неоткрываются почти все сайты. Че делать?
Вы пробовали звонить оператору, обычно они решают такие вопросы. Кстати, вы не из Рубцовска?

Заново перезвонить или заказать настройки у оператора. Эту настройку надо сохранить в телефоне и установить по умолчанию.

Дрон
Сеичас за 100 руб все настоики делают, дешево и хорошо... :)

Скоро новый год это очень актуально.:)

Royman,нет я не из Рубцовска!Спасибо за советы парни!!!

терморизистор , регулятор вращения кулеров

производят ли какие нибудь компании ,их для компов? или мне сразу на радио рынок идти?)

Идите до рынка, какая еще компания. Тепозисторов у нас нет, я очень хорошо разбираюсь в компах, так что могу Вам Санкоебр сказать нету у компьютера запчасти по имени темпозистор.

терморезистр и регулятор скорости кулера ,мне нужны для того ,чтобы собрать воздушную систему охлаждения для компа которой можно бы было управлять(с помощью регулятора) , да и она сама из-за поднятия температуры увеличивала бы скорость кулеров( с помощью терморезистора )

Мне кажется схема будет сложной. Или у Вас есть готовое описание сабжа?

да не очень , я все прекрасно себе представляю , но все таки остается надежда , что в продаже есть готовые варианты - вот и спросил

Если есть представление о будущей системе, то терморезисторы в продаже бывают. На рынках реже,
но можно встретить. Посмотрите вот здесь http://www.chip-dip.ru/catalog/1564.aspx

Собстно вопрос: к чему такой гемор ? Ладно я, не один десяток схем собрал, всё оборудование есть. Прям вот взял пошел на рынок купил и всё что ли ? Фигушки, большинство работают "вкл.-выкл." им до плавной регулировки... Могу к воскресенью схемку из 3-х деталей нарисовать параллельно процу цепляемую (штатный датчик от проца в качестве регулятора).

ЗЫ
sankoebr, поставь сверхтихие кулеры и не мучайся. Основной шум от решеток их закрываюших, сними (аккуратно выпили стационарные) и будет тишина. У мну все заводские без всяких датчиков не жужжат.

В биосе ж должна быть настройка регулировки частоты вращения кулера в зависимости от температуры. Или вы не о проце?

sankoebr,ну при союзе с терморезисторами проблем не было ,думаю найдете на рынке ,выглядеть должны не просто как резисторы а удлиненные они и тонкие очень обычно желтоватого или зеленоватого цвета

Ну если без заморочек, то можно реобас взять! К нему можно 5 вентиляторов подключить и управлять оборотами, ставится в отсек привода

Ну если без заморочек, то можно реобас взять! К нему можно 5 вентиляторов подключить и управлять оборотами, ставится в отсек привода

вот его я то как раз и нагуглил) думаю буду юзать его, если шуму много будет

Назад
Сверху