• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом

Скорее всего была. Если я не ошибаюсь, раньше процессоры AMD не имели защитной крышки (сам я нахожусь в стане Intel, поэтому могу ошибаться), а термопаста намазывалась прямо на кристалл. Но кристалл маленький, а слой пасты тоненький, поэтому Вы могли её просто не заметить. Не думаю, чтобы Duron 800 мог обходиться без термопасты, это далеко не самый слабый процессор, а AMD раньше были "горячее" пентиумов.

радиатор + вентилятор = кулер (хотя есть варианты и без вентилятора).
радиатор может быть с алюминиевой подошвой или с медной(лучше), на которую обязательно наноситься тонкий слой термопасты, для обеспечения лучшего контакта с процессором и отвода тепла от него.

Температура CPU в биосе 41градус , а на evereste 33-34 вроди это нормально.На материнке-29градусов average.буду искать термопасту , говорят часто "сметану" продают.

КПТ-8 - найдете ее -берите.

Нет не стирал но и не добавлял .

Добавлено 01.28.2009 23:01:23:
БЛАГОДАРЮ. БУДУ ИСКАТЬ.

Алсил лучше. Она снижает температуру на пару градусов. Создана на невысыхающей основе. НО...очень много подделок. Часто покупаешь - а там как-бы смесь цемента)) Скрипит при нанесении.

Назад
Сверху