• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Интернетом

Маратон

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В общем локальная сеть работала работала и начала глючить. Сетевой кабель подключен, непоказывает что его нету, а выхода в инет нету. Пинговали с сайтами разными, привышен интервал запроса. Причем на домашнюю страницу заходит (Провайдерскую) деньги на счету есть. Звонили в тех. службу локалки, они сказали у них всё впорядке. Я вот думаю может может сетевая карта накрылась? но иногда выходит в интернет. Вот ещё что, диск потерял от мат. платы родные так что там проьлема с Bus IDE может это влеять на это? драва скали и поставли , всеравно показывается проблему. Может это быть с волоконным кабелем?

Сетевая карта VIA Rhine ll Fast Ethernet Adapter #2

Проверь пинг на заглушку , ping 127.0.0.1

Висим

Купил комп с 7 виндой, поставил ХР, работает без проблем НО когда запускаю игры начинает тормозить, а самое интересное что тормоза появляются при нажатии клавиш и пропадают когда отпускаеш, при последующем нажатии происходит тоже самое(через небольшой промежуток времени)
НЕ знаю может проблема в "клаве"
если нет то подскажите,

monstr, такие проблемы возникают только в играх???

Купил комп с 7 виндой,
Не в тему, но интересно: 7 "винда" выходит в декабре. Вы, наверное, имели ввиду Windows Vista?
Теперь в тему: клавиатура, у Вас я так понял с мультимедиа клавишами, верно? И на нее установленны драйвера с диска, который прилагался к ней. И еще: какие сочетания вызывают заторможенность?

Проблема только в играх.

monstr, при нажатии любых клавиш возникают тормоза??

Поставил "офис", в "ворде" при нажатии и ужержании ЛЮБОЙ клавиши, курсор передвигается на три- четыре позиции и останавливается, при отжати моментально "летит" вперед на столько, на сколько долго удерживалась клавиша.
Проверял "залипание", отключено.
Клавиатуру поменял. (не помогло)
Жду Вашего "приговора"

monstr, клава usb меняли на такую-же ,если да попробуйте простую

monstr,главное не спросили клава простая или usb

Самая обычная!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Рекомендовали проверить "залипание" через BIOS, но я в этом не шарю, не полез!!!

Назад
Сверху