• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с изображением на играх

• Автор темы Автор темы nekto66
  • Дата начала Дата начала

nekto66

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с изображением на играх

Игры стали отображаться как бы форматом 4*3, то есть по бокам черные полосы около 5 см. Предистория: поймал вирус, Касперский его удалил. Переустановил драйвера, не помогло. Что делать? Заранее спасибо.

Может разрешение неверное?
Такие полосы только в играх или всегда?Если всегда, то попробуйте поменять разрешение на рабочем столе (пкм на рабочий стол/свойства/параметры). Если только в игре, то попробуйте в настройках игры поменять разрешение.

Да на всех и простых и побольше. В параметрах разрешение мое 1440*900. В свойствах игр тоже все нормально. И рабочий стол в норме, на весь экран. И окна открываются как положено. Т.е проблема только с играми. И в некоторых играх, где отображается панель задач, она тоже не на весь экран. И какая то размытая что ли.

Даже не знаю. Попробуйте DirectX установить/обновить.
Или может у кого-нибудь есть более умные мысли?:)

затри полностью дрова!
зайди на сайт производителя скачай новую версию дров!

Так то то и оно, инет только в телефоне, а это наверно дороговато? Да и тупит он страшно. Видеокарта у меня стоит Radeon HD 3450, к ней есть диск с драйверами ATI, они не пойдут? Может я неправильно ставлю? Я слыхал что после стирания старых, нужно в реестре какие то файлы в ручную удалять? И потом, почему эта ерунда только на играх, фильмы на DVD идут на весь экран?

Да на всех и простых и побольше. В параметрах разрешение мое 1440*900
-пробуй разные разрешения...
Видеокарта у меня стоит Radeon HD 3450, к ней есть диск с драйверами ATI, они не пойдут?
Они то и нужны.
Я слыхал что после стирания старых, нужно в реестре какие то файлы в ручную удалять
Я про это не слышал...но-установщик дров должен предложить -удалить или установить дрова(если нажать"удалить"-он соответственно и удалит все дрова и по видео.
инет только в телефоне, а это наверно дороговато
Ну зайди с флэшкой к какому нибудь другу с инетом,и с качай другие дрова с сайта Ati.

Переустановил драйверы и DirectX, не помогло. И что интересно, игры в которых есть возможность установить разрешение 1440*900 растягиваются на весь экран, остальные так и остались 4*3 с полосами по бокам, хотя раньше все были на полный экран. Что может быть?

Назад
Сверху