• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с камерой

dustoclop

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с камерой

ноутбук Packard Bell EASYNOTE_MX52-B-075-изображение камеры было перевернуто.решил переустановить дрова-теперь камера вообще не работает-выдает такое-(на скрине).переставлял систему(хр.вин7).пробывал дрова менять.разбирал-смотрел-провода и шлейфы.результат-0.в чем дело не знаю!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30 KB · Просмотры: 102
Попробую угадать...
Сборка Windows "Зверь"? Работать не будет.

решил переустановить дрова
Драйверы официальные? Или какие нашел? Провода ни причем. Перевернутое изображение по причине неродного драйвера. Качайте с офсайта и скорее всего проблема исчезнет. Support Download Правда там драйверы только для Висты. Но, возможно, они подойдут для 7. :) И обратите внимание, что там выложены драйверы для камер двух производителей, вам надо выбрать вашу.

Попробую угадать...
Сборка Windows "Зверь"? Работать не будет.
я не ставил сборки.всегда начинаю с чистого.но после установки системы камера уже без дров в диспетчере стоит(без косяков).и обновление дров на ее ничего не дает.

Драйверы официальные? Или какие нашел? Провода ни причем. Перевернутое изображение по причине неродного драйвера. Качайте с офсайта и скорее всего проблема исчезнет. Правда там драйверы только для Висты. Но, возможно, они подойдут для 7. :) И обратите внимание, что там выложены драйверы для камер двух производителей, вам надо выбрать вашу.
нет сейчас ни перевернутого изображения и никакого.(не могу воспроизвести и т.д-как в сообщении на скрине).дрова пробывал и официальные и с драйвер пак солюшн-толку нет.наверное косяк все таки не в системе раз перепробывал их несколько.ну ладно-выдеру камеру впаяю другую.а если с прошивкой вебки что то то как то програмно(без подпайки jtag) можно как то это посмотреть?

Я склоняюсь к несовместимости драйверов и оборудования. Вы ставили ХР и 7, а драйверы на Висту. А если попробовать Висту поставить? Для эксперимента. Было пару случаев, когда пытался подобрать к камере дрова в подобном вашему случае. До психа дело доходило. :)

Назад
Сверху